太高兴 发表于 2012-3-16 20:27:42

卡被盗刷??走汇付天下通道

今天中午收到一条兴业银行的消费短信:
您兴业信用卡****北京时间06日13:18消费20.00人民币。
马上打电话查询,客服说是汇付天下的,问我是不是之前的没扣,今天才支付成功。
电话挂掉之后,去网银查了一下,未出账单已显示这笔汇付天下的交易记录。
也核对了最近的其他刷卡情况,这20元真不知道是咋回事,
再次打电话给客服,客服说没法查是哪里刷的卡,只是通过汇付天下平台,建议我联系汇付天下查查。
之后马上联系汇付天下,对方要求我提供这笔交易的银行订单号。
又一次接通了兴业的客服,咨询那笔交易的银行订单号,客服说目前无法直接查到,需要等2个工作日短信通知,只好先冻结卡。
晕呼呼!查一个东西还这么费劲。也不知道是哪刷的,盗刷还是……??

之前有用卡在南航、厦航官网订过机票,但都是全额支付完毕的。

ICBC_lissxaa2 发表于 2012-3-16 20:39:21

是我就挂失,制新卡了.又不是自己操作.`..`.`

ICBC_李娇景婷 发表于 2012-3-16 20:49:19

我也想过啊,问题是现在还没查清啊,由于我有用过三家银行的卡在厦航、南航等航空公司订过机票啊,很担心其他银行卡也出现此类情况,
用卡真的不安全啊!

ICBC_xiaozhuf 发表于 2012-3-16 21:16:04

哪个发现异常就挂失哪个先咯`。。`。`。`现在还没什么损失`。`。`。

ICBC_兰鸣敬 发表于 2012-3-16 21:26:19

兴业银行刚才回电话给我,说目前还无法进行重新制卡处理,要先查明原因,根据情况重新制卡的。

ICBC_祥君博 发表于 2012-3-16 22:00:34

这个你就放心了
对于风险,兴业还是控制比较严的
该换卡的时候会要你换的
lp去泰国旅游,一回国下飞机,就来电换卡了,那地方复制卡的太多
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 卡被盗刷??走汇付天下通道