理财金 发表于 2012-3-16 22:45:02

惊喜,沃尔码卡

周5去拿信,不但把一直没到的几张建行卡拿了回来,而且还拿到了沃尔玛卡,本来没有在意沃尔玛卡,由于我都3张交行卡了,因此它下来也在意料之中,本来都把卡放卡包了才忽然想到了一个问题,我这回拿到的沃尔玛卡是个金卡,交行有个变态的要求就是金卡必须有8万的年薪,虽然我的第1张刘翔卡额度有3.7W,但是我申请了几次金卡都被换成了普卡,先不说1.6W的YP,我当时想申请个莲花卡结果只给了我5K,我当时都郁闷死了,于是冷冻了我所有的交行卡,要不是我这回弄了个深发的沃尔玛卡想再弄个交行的配下对我才不申请呢。于是把核卡函从垃圾堆里翻出来,发现我这回的沃尔玛卡让我赚翻了,不但其是我的第一张交行金卡,而且还是我的第一张满额卡整整5W的额度,当时我就笑傻了,简直太**屏蔽**给我惊喜了,这额度变的37K—16K—5K—50K,没见过这么恶搞的。准备周一到办公室把其他的几张卡额度全调到5W,然后申请那几张卡的金卡去,然后就PK白金去,哈哈

ICBC_wcbull 发表于 2012-3-16 22:57:49

{:6_252:}嫉妒。。。。我的额度有 3K 4K 5K 15K 20K 25K

ICBC_庆潇伊 发表于 2012-3-16 23:03:22

都是强人,这么多卡作啥嘛

ICBC_晟叔德 发表于 2012-3-16 23:20:51

我的交行额度有:2K5K 10K27K40K41K就是没有满额的。
羡慕。。。

ICBC_分竖重 发表于 2012-3-16 23:31:14

恭喜恭喜"

ICBC_伤感的猪猪 发表于 2012-3-16 23:43:25

我也想希望交行哪天给我5W。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 惊喜,沃尔码卡