江城 发表于 2012-3-16 20:16:53

今天上午收到95555的邀请短信

我去年12月申请办了张招行金卡额度20000.用了4个月多,有积分4900多,后来6月份申请提额被拒,一生气就不快乐用了,开始主刷我的工行运通卡,额度是12万的.现在的刷卡纯消费积分是12万多点.今天中午收到来自95555的短信:尊敬的XX用户,招商银行淮中支行诚邀您成为我行尊贵的白金信用卡用户,每年一万积分即可免费尊享康护体检,商旅全程礼遇,高尔夫嘉年华等贵宾礼遇服务,详询客户经理:XXX,电话XXXXXXXX*707,136XXXXXXX.[招商银行].
我倒一直想办张白金卡的,因此直接打了客户经理电话,她说有100个名额,给我的额度可以6"8万,但要我必须在2011年12月前保证消费20万,(当然没说消费不到会怎么怎么),然后问了我工行消费情况,我说我工行一共积分12万多,招行卡由于额度不高因此就刷了4900多分就不用了.她就说肯定可以帮我办的.但我在犹豫假设刷不到1年20万要扣我年费那不是很亏么,再说我又不经常坐飞机和旅行,高尔夫这玩艺这高档玩艺和我又没什么联系,因此我心里很希望弄张精致白就好了,我怕万一申请的时候她非要我填经典白咋办.......俺们又不是什么大户...虽然本人很虚荣想要张白金的出去刷很有面子...但这1年万一刷不出20万...这年费可不是闹着玩的....虽然单位有时候可以合法套现...但是现在机会比以前少了...这可让我纠结了....大家给点建议,办还是不办呢.....而且我打算到时候直接去给张身份证其他的材料都不给,反正是代发工资的,爱发不发,发下来是天意,那我就用,不发我也心里就过了.至少俺无所谓...哈哈,大家看我这样好不
顺便说下,我月收入是7000"9000左右,招行代发工资的.

ICBC_ypsj6165 发表于 2012-3-16 20:21:12

有邀请不办白不办,

ICBC_wcbull 发表于 2012-3-16 20:46:15

要是消费不多就没有必要办理,要是收年费就不好玩啦

ICBC_天罚天香 发表于 2012-3-16 20:54:34

经典白金...年费2500吗???

ICBC_笑颉柠 发表于 2012-3-16 21:26:08

太长了我不想看!

ICBC_qq32962369 发表于 2012-3-16 21:38:00

精致也行啊精致也行啊
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 今天上午收到95555的邀请短信