我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

秒批世界旅游白/上图

% g$ o$ }3 w% i6 s0 V6 }$ w! D! b" E 本帖最后由 cyc0412 于 2012-3-15 19:31 编辑
. y: e* _  y" _( @. W! s9 o' ?6 q3月8日22:00左右申请的,3月9日上午9:30查询已经批卡。此前申请的IC白,MASTER南航白都没有进一步的消息。
8 G1 ]5 K" b9 Q  E: c# P$ d我猜测,是不是世界旅游卡最近需要跑量啊,坛子里秒批的卡友也不少了。' |8 q* x  }! T8 T- y3 v4 `
我的办卡属地:浙江 嘉兴% _9 r" a- g) D0 u/ A

) }$ c. f8 d% D$ u
$ c( I' {2 M7 C0 E7 Y* F$ [9 F& `! A' l5 M8 }4 U+ C: M) g

5 @1 X9 }4 G4 w         

. ^# A( m* F- j
你的世白卡是提交到哪里申请的?浙江还上海?4 w  o2 s2 O9 W4 m8 s# m
小白都要填写全部资料,真够烦的。

% ^7 J( b7 u& q  F
我的也批卡了。

2 M1 d; q  e( g7 E/ g& D回复 3# caven * f2 Z' I, H2 S& X
    填写 浙江。网申。

# i) z7 A) {! G. }
去问下KF有没有出卡号

4 t3 v. H* y7 `$ w" f- _* F  z超小
3 o( G+ ~: D" `白金