我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

[外贴精品] 请教,商友卡和理财金有什么区别吗?

! w4 |0 d+ a, G% H4 h 本帖最后由 lv147 于 2012-3-14 15:27 编辑 . L4 }  V5 e% {: Z. H, }; r# H5 M" j
朋友发现升了五星,我告诉他可以去开理财金了,他去了回来后发图给我看,竟然是商友卡。
  X) ?) l6 G$ F/ j8 A他是个人名意办的,怎么会下商友卡呢?和理财金有什么区别吗?4 E% c0 N1 x' z/ h; q
还有,要是卡片坏了,能要求以后保留号码,重制卡吗?
  ^+ ^+ o! Z, _8 i( Y6 `         

+ T* H  K' T4 C$ G  J. m
请各位解惑。。。。。。。。。。。。。。

" E7 `4 \5 n6 w# |* d回复 3# 老何 4 D, o6 Y1 u! \
    多谢老何答复。办得时候没有说要商友,就要理财金,柜台直接给得这个卡。
& z2 o/ m. ~& g7 z$ g1 r, @6 l1 F要是我喜欢某个理财金卡号,卡万一坏掉了,可以要求不换号重制嘛?

$ \* U  D* c! F2 O* S回复 5# 老何
+ k+ @* u7 [0 l' l; D    我也觉得肯定可以保留原号的,以前去虹桥路上一家问过,大堂经理说不能保留,NND。不知道去哪里办可以搞定这件事,卡片折了一下

+ V/ P. A% l; `* |升小三了,哇哈哈。。。。。。。。。。。

* l3 _4 n% _2 N% N3 _% z随便办,再去搞个纯的理财金卡; t; \8 h1 e  ~# c, b1 R8 z, ~