yk1600 发表于 2011-5-31 11:28:23

四卡额度,相当震惊,童鞋们来围观吧!已上图

各位来宾以及各位新老卡友:
                                          你们好!
       本菜鸟级别情况如下:
       5月5号网申工行5张信用卡,之前与工行没有任何来往;
       5月13日下午征信,晚上网上查询已经通过四张 ;
       5月16号制卡成功;网银查询已是五星,
       5月21号网点拿卡,即0开理财金。
                卡片到手居然额度人民币500,美金50.
               郁闷到极顶,还有一张金卡,,,,
               更神奇的是四张额度全部共享,,

现在想请教大家的问题是:
         1.我想销掉其中三张,留一张金卡,然后重新申请,这样额度还会共享吗?
         2.最近一直在刷工行的卡,存钱进去刷的,请问马上申请新卡的话额度会提高吗?
         3.请问各位精密的提额方法?
         请各位热心的卡友强烈发表意见哈,我仅代表我自己以及我的心灵向你们表达最忠心的感谢以及最诚挚的问候!
          在最后深祝各位卡友在最短的时间内能拥有自己心目中的额度!

我玩卡论坛   菜鸟卡友:yk1600
                                                                                                                                                2011.05.31   

自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:30:16

:):)呵呵 帮你顶过:):)

我先来支持一下哈,楼主的卡真漂亮

bfq8888 发表于 2011-5-31 11:32:33

哇 金卡额度500?

yk1600 发表于 2011-5-31 11:33:34

自贡哈哈哥 发表于 2011-5-31 11:30 static/image/common/back.gif
呵呵 帮你顶过

谢谢,自贡哥,,,我也要常去顶你,,
互助哈,,,,,

yk1600 发表于 2011-5-31 11:35:14

bfq8888 发表于 2011-5-31 11:32 static/image/common/back.gif
哇 金卡额度500?

是的,悲催的500大洋金卡
页: [1] 2 3 4 5
查看完整版本: 四卡额度,相当震惊,童鞋们来围观吧!已上图