理财金66 发表于 2012-3-13 21:51:16

从拒卡-灰名单-下金卡。。。我的申卡旅程

去年12月,才听说工行卡比较容易提额,于是,申请。。。无星拒绝。

2月一口气连申多张。。。秒拒(进了灰名单)

4月上论坛,才知道要刷星,5月刷星,申请,拒绝,打卡部电话,说进灰名单。
以为从此悲剧,卡部这位大妈说,不要紧,你来一次就可以解除。。于是去了卡部,遇到一位科长,
说没事一下申请这么多干嘛。。。噼噼啪啪在电脑上一顿鬼敲,1分钟后搞定,说可以了。。
快乐的屁颠屁颠走了,没想到,下个2K普及卡。。。。心想我双五星。。。不行,接着申,又申个1872.。拒绝
怎么了?打电话,问,没卡版,我靠,没卡版不能早点提示我啊

于是,昨天又网申一张,刚才打电话,批卡,额度1W。。。恩,很好了,下个月等6星,目标白菜

大家说,可以在申金卡不?我下的是RMB贷记卡,要是申中油卡,应该是共享吧?

ICBC_鲮生清 发表于 2012-3-13 23:05:42

另,灰名单不可怕,我们这卡部是可以解除的,去和大妈说点好话就可以,当然,不排除你送点小礼物,哈哈

ICBC_笑颉柠 发表于 2012-3-14 00:50:10

我也申请了好多次,都把我拒接了,说我没社保,我是4星级的

ICBC_凡旻溢 发表于 2012-3-14 02:33:39

有卡用就可以了,1W的额度还可以

ICBC_锌亮娥 发表于 2012-3-14 03:46:58

哎 我3星的时候 不管是网点交表,还是网申,都被拒
我还以为是进了灰名单了
后来办了理财金,升到5星之后,
27号网申了一个,居然不是秒拒,庆幸下

ICBC_学月渝 发表于 2012-3-14 04:45:55

资质太好了羡慕 羡慕
页: [1] 2
查看完整版本: 从拒卡-灰名单-下金卡。。。我的申卡旅程