我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

到期换卡,黄变白。

" D  c3 X! q% s
今天终于收到了CCB寄给我的新卡,没想到打开信封一看,竟然是张鳌拜(现称标白),去年曾打电话邀请我办过,结果被拒,现在倒好,硬塞给你了。  I& q; q9 U- Z& ^# a& f' Y
ED涨了5K,变50K了。不过我还是喜欢黄的啊,现在黄金比白金都贵了。{:7_550:}
5 g! ?" h& V6 |7 m* U) r) @         

8 v; {- I1 B5 T2 c6 t" ?. g5 [6 ]& m/ }晕,前两天又收到了到期换的金卡,被建行忽悠了!
- w* ?- H9 {8 F/ U' L还以为到期只给张白金,就开卡了,没想到这一开我的金卡就歇菜了。{:1_296:}

- C5 w1 ^) N+ N! E不过有张崭新的金卡收藏也还很好,还是鸽子在正面的老卡板。

( a7 N: e3 H" c% m: ]什么条件可以换标白啊

什么条件可以换标白啊3 M' l/ s. V3 y8 Z' N7 N: s
zhongguozzj 发表于 2011-9-10 12:20
提额提到5W左右就可以了吧,我是这么认为的,谁知道呢。

# d9 [$ o# b; z) D4 _' I, T$ \9 }4 T7 f
我的就没有啊,上个月收到还是给张黄色的,额度也超过5W好久了