老卡友 发表于 2012-3-11 23:48:32

首都机场兴业信用卡金卡贵宾服务体验

昨天下午正在百盛购物,突然接到老板电话,要我当天必须赶到包头,惨啊:Q ,因为当天已无直飞包头航班,所以只能从北京转机,正好乘机去体验一把北京的兴业金卡贵宾服务。:loveliness:
先问了95561,得知首都机场2号航站楼的贵宾服务在出发的8号门对面,到了那里,发现是建行的贵宾室,不过边上一排小字中有一系列的银行,其中包括兴业。向服务小姐出示了兴业金卡,告知我可以使用,问了我航班号,让我稍等一会,她会通知服务人员过来。因为一小时内国航有连续3班去包头的航班,所以我先让她查询一下航班情况,被告知我的航班准点。
约2分钟后,来了一位PLMM,先带着我去自助服务器去check in,在机器上一照我的身份证,立刻显示出我所乘坐的航班号,然后自己挑选座位,机上人不多:lol ,办完之后,到了VIP安检通道前,与虹桥不同的是,她先打了一个电话进去,在得到贵宾候机室的确认之后,才带我过安检。我询问原因,原来里面经常人满为患,因此先确认有无座位,假设没有的话,那过了安检只能在普通候机室坐了。
到了贵宾候机室,发现原来这是联通的贵宾室,里面地方确实不大,还好晚上了人不多,吃的品种倒是不少,但很多收费,饮料只有雪鼻,可乐,矿泉水免费,比起虹桥有果汁,牛奶等十几种要差很远。小吃只有饼干免费,虹桥还有牛肉干,果仁和水果呢。贵宾室内也没有卫生间,必须要去外面候机室的卫生间,我出去一次回来服务小姐又要让我出示贵宾卡了。唯一比虹桥好的地方是有机台笔记本电脑可以免费上网,用的是联通CDMA无线上网,可以打发一点时间吧。
和虹桥一样,到了登机时也没专人指引,只是口头通知,并告知了登机口方向。这点只有浦东最好了,还有专车送登机的。

ICBC_骑驴去赶集 发表于 2012-3-11 23:57:55

北京啊北京

ICBC_youjiaxia 发表于 2012-3-12 00:23:47

下次去虹桥机场享受一下贵宾服务:lol

ICBC_p璇诩 发表于 2012-3-12 00:59:42

pvg和can一样!有专车送机阿?很很好的!

ICBC_雷沁风 发表于 2012-3-12 01:42:43

卡拿了好久了,还没机会享受服务

ICBC_歌晶威 发表于 2012-3-12 01:56:21

呵呵,zhuzhn 又确定了一个机场vip服务
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 首都机场兴业信用卡金卡贵宾服务体验