信用卡有木有 发表于 2012-3-11 21:17:51

兴业首卡,神奇的业务员!!!!低碳绿叶版上图~其他全部收到

今天卡全部收到,发张绿叶版,其它就不发了,大家都看腻了
就只送了张不干贴
这次共收到
鸟屎金,低碳金,芒果金,中国心金,60周年金,南中金,天虹金,都市丽人金
加菲猫

还款日居然都不同 晕!!!!
----------------------------------------------------------------------------------
6-12业务员上门,看同事办也就跟着填表,填了张低碳绿叶版,又拿了8张让我签名 说多了当收集
         交行5k以卡办卡
6-22资料建档
6-27 卡片已寄出,无征信批卡,电话查额度8k好少 ,
8金1普
   太可怕了
卡在路上到了上图
P.S.鄙视光大申请2次都是征信后拒卡

ICBC_qwsaq2 发表于 2012-3-11 21:40:40

偶的天,那個業務員漁翁撒網的也太過了吧~~

ICBC_xtwz26 发表于 2012-3-11 22:20:53

牛                        

ICBC_我叫小蕙 发表于 2012-3-11 22:42:41

这个没什么神奇的吧,很正常

ICBC_xdengc75 发表于 2012-3-11 23:35:10

偶的天,那個業務員漁翁撒網的也太過了吧~~
----------------------------------------------------------------
是啊,那天说最近任务很多,因此.....

ICBC_sszhen007 发表于 2012-3-12 00:08:12

这个没什么神奇的吧,很正常
------------------------------------------
首卡交行那张卡就用了半年
兴业一下给我那么多就觉得好神
本来估计下个2张就很好了
关键还是无征信批卡
同天申请同事还还在审核中
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 兴业首卡,神奇的业务员!!!!低碳绿叶版上图~其他全部收到