就爱信用卡 发表于 2012-3-11 21:01:34

我这种情况可以申请兴业信用卡吗?批卡几率有多大?

1.本科毕业.国立医院工作2个月.月收入约1500元.
2.有交行信用卡使用一年以上.额度11000.额度已刷完,每月按最低还款准时还.打电话问过交行,客服说此种用卡方式成为"循环信用".不会影响信誉度.目前用卡情况良好.
3.本地没有招行.
4.单位嫌麻烦不愿意盖章收入,工作证明.(领导繁忙而且不好说话).
但是我所在科室的红章我是可以盖的.重点是除了科室证明,我提供不了其他途径的收入证明了.(虽然单位通过建行发工资,但是底薪很低的才几百块.奖金是不通过银行发的.)总而言之,我只能科室出具工作证明及收入证明.
5.没有营业员帮忙推荐,我只能直接邮寄兴业总行.
6.工作单位征信电话我没问题,我的确是那里的员工.
问题如下:
1.我的情况(本地没有兴业营业点)是否可以申请兴业行信用卡?
2.只有科室章,是否有效?
3.假设我无法提供收入证明.用以卡办卡的方式(原有的交行青年卡),是否可取?
4.假设我按我月收入1500的证明提交,所得到的额度比较高?还是我直接用以卡办卡的方式得到的额度比较高?
我此种情况,除了兴业,建议申请哪行的信用卡比较方便批卡?

ICBC_鸿笑晴 发表于 2012-3-11 21:23:14

??????????

ICBC_喜娇宇 发表于 2012-3-11 23:28:05

????????????

ICBC_听人类百2 发表于 2012-3-12 01:23:44

LZ距离卡奴不远了。。。
不建议继续办卡。。。

ICBC_言聪泉 发表于 2012-3-12 01:38:49

1,本地没有兴业的话,任何条件都不批卡,这是政策限制死了的
2,以卡办卡需要提供对账单,一般有最低还款或者是取现行为都不批卡,说明客户现金流有问题,财力不达标。况且楼主一直是还的最低,这中情况在任何银行都是不发卡的,(有分期不受影响,一般银行都喜欢分期,比较稳定且能盈利)

ICBC_绮茗煜 发表于 2012-3-12 03:14:55

不要按最低还款额还款,这样利息非常高!
页: [1] 2
查看完整版本: 我这种情况可以申请兴业信用卡吗?批卡几率有多大?