理财金66 发表于 2012-3-12 05:52:11

关于提高额度的问题

交通銀行太平洋劉翔信用卡是我第一張信用卡,是用VIP卡來申請的,雖然額度才有5K,但是剛發卡的時候真的很開心,不到3個月便有了30000積分。08年10月,我致電客服中心要求提高額度,客服MM說我用卡非常的良好,但是鑒於剛發卡才3個月,因此不給提,望下個月再致電申請,我說好。同年11月,我再次致電客服中心要求提高額度,結果以同樣的理由婉轉拒絕。同年12月,用卡整整6個月,符合提額標準,我第三次致電客服中心要求提高額度,拒絕的理由是:用卡剛滿6個月,望帳單日後再致電申請。次年1月,我還特意把沒入賬的款項全部還清後致電客服中心要求提高額度,結果還是被拒絕。理由是:望帳單日後再致電申請。23號帳單日後致電,還是被拒絕。一氣之下,選擇銷卡!
兩天後,有人打電話給我說銷卡的事情。問我原因我則如實回答。客服:這樣子吧,我把您卡的年費免到2010年,且贈送您5000積分,望您再用卡一段時間再申請提額好麼?我只好答應,目的是拿到5000積分後兌換了國航的裏程後馬上銷卡!!!
交通銀行信用卡是我用過最垃圾的信用卡!而且信用卡客服(起碼比中信、招商、建設相比)的服務也是最垃圾的!
因此發個投票,看看大家的提額路程...也請大家發表自己的看法"!
单选投票, 共有 20 人参与投票

1. 有致電提額,但被拒

60.00% (12)

2. 有致電提額,雖已成功,但額度沒有要求的那麼高

5.00% (1)

3. 有致電提額,已成功,額度和要求的一樣高

5.00% (1)

4. 未致電提額,但銀行主動提額

15.00% (3)

5. 未致電提額

15.00% (3)

您所在的用户组没有投票权限

ICBC_刘源瑜 发表于 2012-3-12 06:02:41

我半年1W多点积分的时候
跃跃欲试去提额
KF帮我看了下,说,这里可以帮你提到4。7W,您看可以吗?
我当然大喜过望了
差不多提了30%,3。6W直接到4。7W
非常知足了

ICBC_沐绫矽 发表于 2012-3-12 06:13:10

上个星期要求销锦江之星,
结果给免了两年年费,还送了1W积分
只有暂时不销了

ICBC_珏仟艳 发表于 2012-3-12 06:40:16

其实感觉交行还是蛮厚道的

ICBC_智敏平 发表于 2012-3-12 06:54:21

我感觉交行给积分很大方啊

ICBC_benq_vipus 发表于 2012-3-12 07:19:44

就是"但是額度就小氣了"!
页: [1] 2
查看完整版本: 关于提高额度的问题