江城 发表于 2012-3-12 05:49:43

交行冷冻卡事件我的看法

最近交通银行冻了很多所谓的高风险卡,我想对于用卡人来说,TAOXIAN也许不对,但是对于大多数的用卡者来说,也没必要去赖账或者不还,其实银行更深层的意思是从这部分人身上赚不到钱,因此以一个高风险的借口来封掉了这些人的卡,现在很多卡有为了维护自己的法律权益,决定起诉交行,我谈谈我的看法,现在的中国法律也许对于用卡者来说不是特别的有利,我不建议去起诉,维护自己的权益是对的,但是也的斟酌一下这件事情到底有没有必要这么去做,由于对于大多数被停卡的卡友来说都是很气愤的,大家为了出这口气采取了法律的手段,我觉得为这个没必要,随着经济的发展,银行会越来越多,竞争会日趋激烈,像交行这种银行在做这件事情前,也许也没有考虑更深层次影响,没有向长远的发展考虑,我不知道这次被封杀的用户到底有多少,但是看来交行是铁定了心不在考虑这批用户,但是终究有一天交行会后悔的,交行会重新联系这批被他们无情pass掉的客户,到时候大家别心软又被交行骗回去了,由于中国有一天终究会承认TAOXIAN是合法的,这是趋势,中国成天喊着与国际接轨,法律的完善必然会有这么一天的,现在是银行业竞争的时代,客户就是上帝,既然他们不珍惜客户,我们也就没必要在重视它了,对于现在的我们来说,少了个交行没什么大不了的,银行多的是,但是以后落后的银行终将会被淘汰的,不珍惜客户到时候会后悔的,几万块钱的卡是小事,大不了你冻结了我不用,大不了你在人行记录上给我标个冷冻,无所谓我等两年,他又不是不会消掉,但是我从现在起会告诉我身边的所有我认识的人,交行是多么差劲的银行,不说信用卡,连借记卡业务都不要去办。买房买车按揭贷款别找交行,就当没这个银行,总有一天你会为你们的所作所为所后悔,我是学传播的,我深知传播的力量之强大,会有这么一天的,说不定下回的次贷危机倒闭的银行里就有你,不用再起诉了,卡有们你们最好的回击就是告诉你们身边所有认识的人,不要用交通银行,这就是最好的回击

ICBC_yesilove1 发表于 2012-3-12 05:52:03

强烈支持 力顶

ICBC_刘家昌q9 发表于 2012-3-12 06:05:51

说的很有道理!

ICBC_podudu01 发表于 2012-3-12 06:11:08

说的好,加十分"""顶,支持"""""

ICBC_笙妮水 发表于 2012-3-12 06:25:49

嗯,期待楼主和伯爵的PK。

ICBC_male3219 发表于 2012-3-12 06:28:31

又不喜欢交行的,同样也有喜欢交行的。
传播的力量确实大,但也不是单方面的。
楼主保重
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 交行冷冻卡事件我的看法