卡界新人 发表于 2012-3-12 04:39:05

刚刚接到—个02151319888自称是交通银行工作人员推销保险

刚刚接到—个02151319888自称是交通银行工作人员,他以交通银行的名义向信用卡老客户推销一种意外保险,该险种到期后可以返回本金同时每年还有分红。每个月需要从信用卡里扣除保费300多元/月。
然后什么飞机,地铁,工交,泥石流等等意外都可以赔付。
一听就火了,这么倒霉,什么都碰上了?
那还是留你们自己去办理等拿赔付吧。
然后电话4008009888电话问了下,确实是其内部一个部门的电话。
网上一搜,被骚扰的人还真不少。
这女的推销的素质还真差。我一听就火了,就要挂电话,还不让挂,还说没讲完,还要讲。
去TM的,你自己讲吧。
同样的推销保险,上午接到的浦发的就说的比较委婉一些。我还亲切的和她聊了会,说最近比较忙,以后有机会会联系她。

ICBC_意若党 发表于 2012-3-12 04:42:53

楼主,你把电话放一边随他讲,反正免费接听的。

ICBC_仁道武士郎 发表于 2012-3-12 05:25:19

有些推销员的素质确实非常差 从前有一回中信的也有一个变态的女推销员讲了近半个小时 我说白金卡你又没办法提额那就算了

ICBC_珠芳然 发表于 2012-3-12 05:43:36

我前段时间也接到过烦死了。

ICBC_沐羚炎 发表于 2012-3-12 06:18:30

这算好的了"浦发给俺推销万用金都好几个月了!没消停过。。。每次都是同一个人,讲话快得跟什么似的,连插嘴的机会都没有"

ICBC_媛言臣 发表于 2012-3-12 06:45:22

小心上当
页: [1] 2
查看完整版本: 刚刚接到—个02151319888自称是交通银行工作人员推销保险