江城 发表于 2012-3-12 05:58:03

平安天使进!港汇永华电影院不能刷卡到底要等到什么时候?

强烈抗议!当初办卡就是为了这个才办的!
5.28号发短信寄出,直到6.7.才收到!
这也罢了,正准备去看电影,网站竟然告知港汇永华刷卡机故障,请去其他影院看!
这不是明摆着骗人吗?当初办卡就为了看电影方便!(我就在港汇上班,中午买票,晚上看,不用排队!)
电话告知是在抢修,但谁知道修多久!
及其不爽!等了那么久,竟然是这结果!!
每天我都打电话给客服!告知都是在等通知!到底要等多久?已经整整六天了!!修一个线路要等一个礼拜!?
我的卡刚开通,还没消费!准备在等几天还没结果的话就销卡了!!!以为我们消费者是白痴啊!!
强烈抗议!!!

ICBC_龙育纤 发表于 2012-3-12 06:16:37

我理解你此刻心情,能否先到上海影城看喜欢的电影,我们都在敦促平安卡部尽快解决此事。

ICBC_明皓非 发表于 2012-3-12 06:40:27

说不定,永华不想参与了,就和平安银行闹情绪了。机具坏了,怎么修理的速度这么慢,这种事情照理说不应该停下来这么长时间都还没有修好的,最多等三天就应该修好。你让我们到其他影院,那也要我们出行方便,当初看到永华有这个活动才办卡,现在却自说自话停止了。要是再不好,我就注销卡片了。

ICBC_际末和子 发表于 2012-3-12 07:00:04

100遍啊100遍,工作人员态度还是挺客气的,也不好对他们发火毕竟做决定的都是所谓的上层,脑满肠肥的一帮家伙。连一点基本的诚信都没有!说的话就像放屁!再次鄙视那帮鸟人!

ICBC_沐叔善 发表于 2012-3-12 07:26:43

漠视消费者的权利

ICBC_青亦碧灵 发表于 2012-3-12 07:41:47

鄙视永华,支持影城
页: [1] 2
查看完整版本: 平安天使进!港汇永华电影院不能刷卡到底要等到什么时候?