工行粉丝 发表于 2012-3-12 07:05:11

关于上海理财金账户★闪付★功能的开通【已解决】

上海 带芯片 卡面有“quick闪付pass” 字样的 理财金账户卡(卡的样式如下图,下图是从坛子里其他tx的帖子里截的)
请问要如何才能开通 闪付 功能的
我去过几个网点都无法开通闪付功能,说是不支持,银行系统提示是“此类卡不支持此业务”
自己用atm机时看到里面有“电子现金”选项,进去后发现不能进行 圈存,提示是上限为 0   ,致电95588说是要的柜台激活,跑了几个网点都失败;
请问 上海 有成功激活使用的吗? 有的话请告知是在那个网点激活的,万分感谢!

今天(8月17日)登录网银查 【100120******* 申办新卡 20110814 上海 工银东航联名卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110814 】    存折版查 【贷记卡 审核结果(审核通过) 】这算成功了吗----工银东航联名闪付芯片卡已成功拿到
理财金开通闪付的问题已解决,按下图说明,找任何一个工行柜员mm操作都可以开通,信用卡是默认开通的,详见http://bbs.xmxyk.net/thread-171329-1-1.html

ICBC_xiaomingmi 发表于 2012-3-12 07:08:07

回复 2# nextage
一直有几个问题很困扰, 请问高手信用卡圈存
1.属于消费还是取现呢?
2.例如圈存500元的话,是否500元立刻进入本月账单,不管那500元是否被消费掉?
我知道借记卡的圈存会立刻导致活期余额的减少。
谢谢!

ICBC_xiaomingmi 发表于 2012-3-12 07:08:47

回复 1# yfengy
    柜员是使用1923业务吗?所有的金额参数都设置合理吗?

ICBC_fringe 发表于 2012-3-12 07:13:39

理财金闪付看来还是能开的,关键是找对网点

ICBC_森仔 发表于 2012-3-12 07:15:25

还不如用交行的ic卡,6折,满50返20,为啥要用理财金呢...

ICBC_森仔 发表于 2012-3-12 07:15:56

还不如用交行的ic卡,6折,满50返20,为啥要用理财金呢...
页: [1] 2 3 4 5 6
查看完整版本: 关于上海理财金账户★闪付★功能的开通【已解决】