就爱信用卡 发表于 2012-3-10 18:56:33

亲们帮我鉴定下,这个是不是贵宾网银?

之前申请了贵宾网银,回单上写着“市场细分修改成功!变更为:66个人VIP版”。
但是,登陆界面没有变化
打95566过去说,只是按照贵宾客户减免了3年年费,但网银还是理财版的
让我稍候再关注,或者去柜台重新操作
今天登陆后,发现界面变了
但不知道这个是不是贵宾版的
请开通了贵宾网银的亲们帮我鉴定下。

ICBC_shiatib352 发表于 2012-3-10 19:37:57

尊敬的个人网上银行客户:
为我行贵宾级客户提供卓越的网上银行服务,中国银行现已推出个人网上银行贵宾专属版本。自2010年1月25日起,中银理财、财富管理、私人银行等各类中国银行贵宾客户可到中国银行网点开通贵宾版个人网上银行或将原开通的个人网上银行服务升级至贵宾版。个人网上银行贵宾版客户可享受内容丰富的优惠套餐:
1、网上银行个人服务(贵宾版)年费:免收三年;
2、中行系统内银行卡与存折间人民币跨省转账:手续费和电
子汇划费全部免收;
3、中行系统内银行卡间人民币跨省转账:转账汇划金额的万
分之六,最低1元/笔,最高12元/笔);
4、中行系统内外币跨省转账:手续费和邮电费全部免收;
5、国内跨行汇款:电子汇划费五折优惠;
6、柜台办理的各类网上银行相关业务(比如:网上银行密码
重置等)全部免收手续费。
优惠活动详情请咨询我行客户服务热线95566,也可联络我行营业网点获取帮助。

特此公告。
                               中国银行股份有限公司
            二○一○年一月二十五日
注:深圳地区客户收费标准及费率优惠情况以中国银行深圳市分行公告为准。

ICBC_lk88046625 发表于 2012-3-10 20:07:41

是的。修改的次日生效。

ICBC_彦妮童 发表于 2012-3-10 21:04:32

我16号办的,今天都19号了啊

ICBC_语菲绮 发表于 2012-3-10 21:48:17

BOC的网银应该在显著位置,如右上角上表明一下版本

ICBC_儒蔓 发表于 2012-3-10 22:06:30

我没办过理财版,搞活动直接办的贵宾版,就是这个样子的啊
页: [1] 2
查看完整版本: 亲们帮我鉴定下,这个是不是贵宾网银?