工行粉丝 发表于 2012-3-10 16:03:02

中行全球通卡不打算要了

很早就有移动的客服打电话给我要我办中银全球通信用卡,觉得自己信用卡比较多就懒得办了。6/24移动又打电话来办卡,才知道这种卡比较稀有的,只有苏州和厦门才可以办,而且不用征信,给5W额度,想想就同意办了。后来查询进度,才知道只是金卡,额度才1W,那拿在手里成鸡肋了。但这还不是最重要的,7/18收到短信,收到卡片后要开卡,7/25再次收到短信要我开卡,打电话给中银客服,说是卡7/9就寄出去了,让我再等等。要到挂号信号码后今天查询,7/19就到了苏州被邮局签收了。再次联系客服,一个没听我说完电话就断了,继续打,是个女的,听我说完后认为我没有关注挂号信,导致邮局找不到人邮局签收,要我自己去邮局去拿信。尼玛,哥天天没事就等在前台收卡啊,还跑到邮局去拿。我说地址明明写的是公司地址,凭什么要我到邮局去拿啊!客服来了句你自己的卡自己不去拿我们也没法帮你拿的,我说卡被别人签收滥用怎么办,她居然来了句客户要有承担风险的意识,麻辣隔壁的,哥卡都没收到就要有承担风险的意识了,真要有风险那还不玩死哥啊。于是果断决定销卡,之前没销过卡,但坛子里也看的多的,客服一般会挽留什么,但这个女人的语气是一副要销早销的样子。尼玛,再稀有的卡遇到这样的银行和这样的服务态度的客服,对我已经没有吸引力了。要了她的工号:HDDY325,不知道是不是真的。

ICBC_wangjunx32 发表于 2012-3-10 16:20:14

这种态度,销了算了
假设问原因就说克服态度不好

ICBC_骑驴去赶集 发表于 2012-3-10 19:04:19

态度如此消极!鄙视!!!

ICBC_芬旻豪 发表于 2012-3-10 20:43:16

给她两耳光的

ICBC_泗珊岚 发表于 2012-3-10 21:14:28

全球通什么样啊

ICBC_巴洛克的梦 发表于 2012-3-10 23:34:00

销了算了.
页: [1] 2
查看完整版本: 中行全球通卡不打算要了