太高兴 发表于 2012-3-10 19:56:00

四大行信用卡就差农行的了,申请要什么条件?

现在工中建的卡都有了,虽然额度很低,三张加起来才5K ,但没办法,我也确实属于低收入人群 。不过除了这三大银行额度低,其他银行的卡额度对我来说还算可以的,交通5k深发4k招商3k 。也想把四大行的卡凑齐了,但是不知道在深圳这边申请农行的信用卡需要什么条件才可以 ?我能提供的证明就只有身份证居住证和社保卡,听说农行信用卡的申办门槛很高,因此经常经过农行也不敢去问能不能办信用卡,上次去开借记卡,还说一定要开通网银才可以开户,我扭头就走了。论坛里强淫多,大家看看我能办得到农行信用卡不?

ICBC_orbarn 发表于 2012-3-10 20:26:39

只要身份证,深圳要有社保,财力证明只是额度问题,收不收还难说,只要表能交就有机会。
中国农业银行 ¥15000标准金卡
招商银行 ¥10000标准金卡
中国工商银行 ¥5000 +$500南航VISA EMV普卡 ¥600 + ¥600 + $60 + ¥600 + $60亚运一套普卡
广东发展银行 ¥2000 + $280 标准MC普卡+一叶希望卡(伪金)
为什么签名总是不够长?
字数破解1.0版,版权所无,欢迎复制传播

ICBC_澜益汐 发表于 2012-3-10 21:32:35

试试看吧!反正楼主只要农行卡片!都搞几次咯

ICBC_sdaaw14d 发表于 2012-3-10 22:09:49

A网点我只交了身份证;
B网点我交了身份证和他行卡;
两张均已下。

ICBC_oohs6226 发表于 2012-3-10 22:50:46

我也还缺张农行的,目前有点心痒。

ICBC_xtwz26 发表于 2012-3-10 23:34:04

LZ去试试嘛 又不掉块肉!直接进去问?问保安拿表吧 容易点
页: [1] 2
查看完整版本: 四大行信用卡就差农行的了,申请要什么条件?