理财金 发表于 2012-3-10 15:42:03

快速搞定行搞定行

10.27日更新

ICBC_shiatib352 发表于 2012-3-10 15:58:42

楼主太幸运了,我都1个多月了没有消息
已有14家双币金30W,目标16家全家福32W
工:30K 美(AE)+欧(V);
中:10k 美(M)+日(JCB);
招/信/兴/浦/深:15k;
建/上/光:20k;
华:50K;
交:45k;
广:25k;
民:10k;
后期目标:农/平 o0o   -_-!!   o0o
父亲说在bbs混签名要长,头像要屌,回帖要有深度和湿度!
哥申的不是卡,是寂寞,不要迷恋哥,*哥不需要被崇拜*,repeat*

ICBC_ennj5383 发表于 2012-3-10 16:23:22

农行给你4W的额度,太高了。
请问LZ用什么资料办卡的。

ICBC_忠源社 发表于 2012-3-10 16:53:22

同问,我也想知道

ICBC_1565267418 发表于 2012-3-10 17:25:35

谢谢农行,给我批了灰太狼金卡,额度4W。从交表到今天800查询历时半个多月(和承诺的时间一样)。中间没征信!
交表网点填写资料农行系统测评5W的,网点的工作人员也说5W可能没有,但三万一定有的,现在给了4W,估计近期信用报告查询太多并且已经有6行卡,因此额度下降了1个等级!谢谢网点的两个工作人员!
我跑了多个网点,
A网点说我的情况房产证作抵押,可以办理易卡(2000额度),
B 网点说就是存20W定期,也可能不批卡,那白白放20W在那里,蠢啊!
C 网点说要到我工作单位打分,结果没有下文。
D 网点说要我公务员朋友做担保,可以下2W,我最不喜欢要朋友帮忙了,因此放弃
E 网点说,我的情况,可以办易卡,马上办,当时下班了还帮我做资料,后来我说我担心易卡2000额度太难看,就帮我电话问了问相关人员,又说可以办用他行借记卡流水进件,批5000额度,假设搬砖,可以额度更高一点,因此我搬砖20W申请,她们帮我做了推荐,呵呵,谢谢E网点的两位工作人员!!!
由于不方便透露具体情况,网点名称用字母代替。在这申卡的20天(其实真正从支行上交出发是10天),两位姐姐真的是辛苦了,真的感谢她们。
因此大家申请农行卡,要有信心,要多去网点,多找网点,每个点的都有自己的进件规矩别去了一个网点就吓懵了。这里也要感谢D 网点的经理,很热心地帮我询问了定存办卡的事宜,卡部回复不允许,还专门回电话给我过来致歉,不过最要感谢的是E 网点两位姐姐。

ICBC_萌芝盛 发表于 2012-3-10 17:58:19

我也刚交了表,来沾点楼主喜气。
页: [1] 2 3 4
查看完整版本: 快速搞定行搞定行