我爱工行卡 发表于 2012-3-10 14:47:40

火大,给了我张5K的台湾旅游卡

10月20号农行朋友帮递的申请,用了张身份证复印件,11月5号中午收到卡,卡片还很靓,只是只有5K的台湾旅游卡,这是第二张卡,首卡招行也是给了个身份证人家也给批了10K。一下气不过来直接打800直接销卡,期间还问了一下,客服说不激活的话首年免年费,次年要收费。不是有新规定不激活不收费吗,也没多想,反正销卡了,以后再也不申请农行卡了。
顺便问一句,大家一般用什么申请卡的,额度有多高,怎么我两次都是那么少的

ICBC_钱负 发表于 2012-3-10 15:37:38

农行额度都很低。。。。。。。。。。。。 正常的

ICBC_伊景春 发表于 2012-3-10 16:34:07

你算很好了 我农行去年3月份下咯 刚下时才3K 只刷到免次年就一直冷藏
今年8月超市刷了一次100多 9月去移动缴了2次话费 分别是100和200 屈臣氏刷了一笔598.6 然后10月自动提额到5K 看它提了我就继续刷 10月账单2366.78 我还了2400
11月2日申请提额 11月6日短信通知提额成功 现在10K了 老农申请提额真的很快 以后要多刷农行了 不再为KFC刷民生

ICBC_晰灵之 发表于 2012-3-10 18:27:59

楼上所言极是。农行卡多刷提额很快。

ICBC_海风 发表于 2012-3-10 20:06:38

5k,
去圆山饭店可以住3个晚上,呵呵

ICBC_澜益汐 发表于 2012-3-10 20:33:06

你运气不错了,我才给2000呢,如今养到45000了
页: [1] 2
查看完整版本: 火大,给了我张5K的台湾旅游卡