江城 发表于 2012-3-10 23:03:51

怒了...狗眼看人低!!!膜膜建设银行办卡奇遇

最新装修房子。。。比较随意。。。。便装出门
路过建设银行 一个小支行 进去办卡。。。。。。
先问有没有神七卡。。。。答曰 不知道这个。。。。。。。
在偶指示下,,,,从建设银行网站找到该卡 下载给我打印
客户经理: 建设银行条件很高你拿什么?
我:工作证 可以么???
客户经理:我们不要你的工作证,我们银行不是其他银行!!在建设银行有存款么?
我:有卡,但是收年费,没有存款
客户经理:给你电脑 筛选下,你不符合
我:其他银行以卡办卡可以么?
客户经理:请拿最近3个月的对账单,不然不能办
我:我都是电子账单
客户经理:那你自己看看,办不了
我:.............................
等小妹复印完,问我工作是啥。。。。得知刚刚考上XXX。。。。
立刻热情说你可以办公务卡,还有这个公务卡可以刷卡凭密码。。。。其他卡不可以
生怕少了一个客户。。。。。
我:....................
客户经理不专业、、。对待一般客户态度很差。。。。还乱宣传信用卡消费密码....
大银行就是这样。。。。。。感觉很气

ICBC_歌之萌 发表于 2012-3-10 23:12:21

谁惹面膜男生气了。
实在不行就换个支行,好多支行的工作人员都不怎么懂信用卡业务。

ICBC_yiqilai8 发表于 2012-3-10 23:17:12

呵呵,过来挺大神一个,沙发

ICBC_志之昕 发表于 2012-3-10 23:22:01

感觉建行比工行农行好些,我们这里建行还行!

ICBC_意若党 发表于 2012-3-10 23:36:50

楼主说这句话就不对了:“立刻热情说你可以办公务卡,还有这个公务卡可以刷卡凭密码。。。。其他卡不可以

其他卡也可以,建行的小妹不至于这么无知。我怀疑楼主这段奇遇的真实性

ICBC_顺诚燕 发表于 2012-3-10 23:45:16

奇怪了,难道膜膜还没有建设银行的卡?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 怒了...狗眼看人低!!!膜膜建设银行办卡奇遇