卡界新人 发表于 2012-3-10 21:22:24

发现建行审核不按套路出牌,行事全无章法。。。。

本人以前申办过,民生卡,交行卡,可是连个1K的普卡都被拒了,当时提供的是工作证明,月薪三千的收入证明另外就是一个房本.结果望断秋水等来客服这样的话"您暂时不符合我行的申办条件,欢迎你下次继续申办"真正那个心碎!这次我和一个建行的朋友无意中谈起那两次的申办失败.他让我再试试,拿个表给我填,我一看差点笑喷了一一建行奥白申请表.由于我从网上看过的,奥白苛刻的条件需要三百万的房产,或有几十万的定存.我对他说你让我申这个也得让我不吃不喝的干到一百五十岁才行吧!他对我说"有梦想就有可能,一切皆有可能......."我说"关键我没做过那样的梦呀"最后架不住他劝我,反正也不票子,试试就试试.虽说填了也白填,但也安慰自己不填白不填.就这样上个星期天我填了份表,复印了原来的那些资料.不,还多一样就是我房贷多了六期的逾期纪录,就这样由他星期一带到网点交上去.以后自己一直也没好意思打电话查.就当自己在马路边帮人家填份调查表了.可昨天收到一个短信让我晕了"您申请的VISA白金双币信用卡已于12月17日寄出请注意查收",感觉自己像范进中举了.不过对建行有个小小的意见,怎么不电话征信一下呢,也好让客户有个心理适应期呀!狂喜之余也暗暗下决心,看样子以后要好好奋斗了.要多消费,也要多挣钱!要不对不起这张卡,对不起建行的厚爱! :cj

ICBC_qwsaq2 发表于 2012-3-10 21:27:00

咦!你中奖了!

ICBC_晟叔德 发表于 2012-3-10 22:12:29

操,这样也可以?老子被拒绝11张卡,。。。。。。。建设银行看来认房子,我的朋友在建设银行有房贷,逾期8次,申请信用卡都是拒绝之,楼主这样可以过关。看来是哪个地方的建设银行没有完成任务的原因,不公平啊,。。。。。。。。。。。。。贱色淫行,。。。。。。。。。

ICBC_儒蔓 发表于 2012-3-10 23:09:42

这样也行?楼主是哪个地方的?

ICBC_毅知艺 发表于 2012-3-10 23:13:37

高手!!
看来建行不是一般的贱!!
LZ真幸运,或者说银行有人好办卡!!

ICBC_1565267418 发表于 2012-3-11 00:05:03

每家银行都有它神奇的地方
页: [1] 2
查看完整版本: 发现建行审核不按套路出牌,行事全无章法。。。。