老卡友 发表于 2012-3-11 01:15:57

今天去把工行首卡领取了,波折很多啊....办卡真累!

话说,网申...由于没有掌握一些技巧,导致申请多张,灰名单了...
网点申请,一样直接被拒,但是还好有人工审核,最后出了一张没有任何记录的信用卡!
以为被拒绝了的,没报什么希望,知道前几天突然进网银,进入信用卡,提示用张信用卡没有添加,然后95588,才知道网点申请的那张卡被拒后,再审核批了!
跟卡部联系后,让我在上周5就去领卡,但是杯具的是,周5过去,居然卡部没有我的卡,然后地区卡部的帮我找,竟然发到其他地方了,还好本地卡部主任在那边开会,当天就帮我拿回来了,电话都不知道打了多少,杯具.....周末休息就没有去领卡,昨天有事没去,今天才去领卡.....波折真多!
卡的ED 5KRMB 500USD,虽然不够用,但是有总比没有好,我申请的时候是4星,通过后的一天我办了理财金卡成了5星....今天去领卡办理下挂网银的时候,工行大妈说怎么才批5K的,问我几星,我说5星,工行大妈好像很诧异,只批了5K的....说等我消费一段时间后帮我提额 ,哈哈...我都没说要提呢,看来我养卡之路或许比很多人要好走一点哦....
上图.....我喜欢这个卡的颜色,好像白金卡,哈哈 中油的VISA 普卡.... 拿到卡后已经消费了几十块钱和几刀了....还没研究自动还款和一些东西,慢慢摸索吧,今天才26号,下个月25号还款日.....

ICBC_miingmm158 发表于 2012-3-11 01:16:13

加油百分之1优惠
很好

ICBC_汶知绍 发表于 2012-3-11 01:19:04

0.0 恭喜下卡。办卡滴人都会有些独特滴经历。

ICBC_欣庭丹 发表于 2012-3-11 01:19:55

卡面和我的一样。。。。呵呵,我是的普及卡
0.5K,努力养肥他

ICBC_良蕴敬 发表于 2012-3-11 01:22:14

我的也是中油V普
我单位还是中石油下属分公司的,工资还是工行的,还是单位统一给办的
才给了我5K...............4星的

ICBC_jndfc50000 发表于 2012-3-11 01:23:46

你这个是中油的VISA 普卡吗?
页: [1] 2
查看完整版本: 今天去把工行首卡领取了,波折很多啊....办卡真累!