就爱信用卡 发表于 2012-3-10 22:12:33

工行超授信提额失败,额度调整为3W元人民币。

----------------4.15 收到短信--------------
临时额度取消,固定额度调整为3W,上网查询过了,确实已经调整完成,至此,本次提额申请结束,结果提额成功,1W提至3W,但没有超授信。
----------------4.15 致电95588--------------
上网查询额度没有变化,致电95588,说明有临额,固额不能生效,因此申请取消临额,已登记,2天内以短信方式通知我。
----------------4.15 当地卡部来电--------------
询问投诉情况,说明3个月不能提额。说明柜台申请后,联系网点,不一会收到95588短信,调额成功,人民币额度调到3W元。后来有个插曲,甘肃工行居然来电,说我投诉的事,解释后才知道是95588搞错了。
----------------4.13 致电95588--------------
投诉卡部,不正常更新1738,致使我推荐额度太少。
----------------4.13 理财经理再次来电--------------
之后又来电话,说要不就按5W申请,能批多少算多少,但改过的申请难看,是否可以来重填5W的,拒绝,不提不玩了。
----------------4.13 致电卡部--------------
问为什么只能提3W,答领导说了算,办事的没办法,告诉他我准备销工行所有帐户,你们银行大、牛,我不玩行了吧
----------------4.13 理财经理来电--------------
居然要我重新填表,说建议提到3W,拒绝,没时间玩,不提算了。
----------------4.11申请提额--------------
由于查询1738的结果不足以申请黑白菜,因此转为金卡提额,刷够7星再申请黑白菜,大家看下以下资料,申请提额应该没问题吧,拍照时银行还未签字,但肯定是没问题的。
先种下了,过几天看结果

ICBC_眚笑德 发表于 2012-3-10 22:21:24

银行签字部分没有拍,图片大了怕不好传

ICBC_xtwz26 发表于 2012-3-10 22:49:21

有点不明白的是,人行信用查询表中的75036元授信额度是咋回事?我目前只有2万的额度,工行建行各一万

ICBC_升函永 发表于 2012-3-10 23:10:34

超授信神马意思?

ICBC_大叔 发表于 2012-3-10 23:34:32

仔细看图啊,1738显示建议额度3万,我要申请提额至5万,就是超授信提额啦

ICBC_鹏君琼 发表于 2012-3-10 23:57:59

晕死,六星授信才3W?
页: [1] 2
查看完整版本: 工行超授信提额失败,额度调整为3W元人民币。