卡界新人 发表于 2012-3-10 17:18:10

工行1年,额度500到12000

人生第一张信用卡就提交了身份证在工行网点,大概一个月寄到单位了,是2010年8月份,人贷卡额度500.用了1个月左右上工行网站发现可以网申,就网申了银泰卡,下卡500额度,和人贷卡同一帐户。之后一路到2000.一直想突破不果,到了2011年7月,在卡窗看到网银可以提额就提交了,人贷卡申请到1W,过了3个工作日额度1W没到,批了4000.后来到了8月底(网提关闭了),打电话想把银泰卡的账户额度和卡片额度同一顺便问了下能否提额,客服问我想提多少,我激动了说个句8000吧,之后3个工作日过去了,第四天早上被短信吵醒,额度8000.前两天我想想,人贷卡卡片额度才4000,想想打个电话申请账户统一,然后提提额,告知12000.3个工作日过去了,今早接到短信,额度调整到12000.OMG,工行太给力了,至今没有提交任何财力,工作证明。

ICBC_晶柠泠 发表于 2012-3-10 18:08:06

羡慕中,,,,,我没赶上网提,,电话了N次客服不受理!2张2000普及, 我要脱普

ICBC_露峰函 发表于 2012-3-10 19:08:34

我的无额度卡至今提不起兴趣用!

ICBC_小小草一棵 发表于 2012-3-10 20:32:55

很好,第一大行名不虚传。

ICBC_一杯生源 发表于 2012-3-10 21:14:51

普及卡?唉 我对普及卡很敏感了

ICBC_际末和子 发表于 2012-3-10 22:07:58

还是老工(工商银行)就给了啊 o(∩_∩)o 哈哈永远支持老工(工商银行)
页: [1] 2
查看完整版本: 工行1年,额度500到12000