我爱工行卡 发表于 2012-3-10 06:07:20

你丫的中国邮政!!!!!

补了张卡EMS过来让我等了5天
黄石到沈阳挂号信才6天啊 你EMS收了我20就快一天啊?挂号信免费知道不啊????差一天差20啊???
你们一个个穿个绿壳的再想什么??
在网上查了一下包裹显示的状态是“未投妥”。我等一天怎么没看见一个邮政的人来送快递啊?11185的美女说下午到的邮件都得第二天送,网上的状态都这么写。你们投递了吗就说未投妥?收我20就是想看你们未投妥啊?就是像个傻帽似的看你们编个理由忽悠我啊?这就快递了啊?
有木有有木有!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

ICBC_萌芝盛 发表于 2012-3-10 06:15:50

谁叫你用邮政了,人家都是用顺丰同样20元 ,24小时内到

ICBC_conolpn 发表于 2012-3-10 08:00:42

邮政快递不给力啊

ICBC_沐羚炎 发表于 2012-3-10 08:45:20

我才搞笑呢。
光大下卡 我按照挂号信编码区邮政11185查 已经到了 然后邮政局的人没给我送来 可是我激动呐"主要还下午有事 必须出门
然后我早上8点打电话去投递组 说 上午给我送吧 他们说 邮递人员已经出来了.
11点还没到 要知道 我家去邮局 骑自行车才5分钟 然后又打电话 说 邮递员刚出来..
我一直等啊等 等到3点半 都要下班了 他还没给我送出来 我又打电话过去催
他们说帮我查 查好了说叫我自己去领 你呀的不送你早点说 凭啥让我等了一天还自己去取.
然后我说你们挂号信不送上门嘛. 搞笑的投递组说 邮递员已经送出去了
我说 你也忒搞笑了 邮递员送出去了你叫我来取 你丫的逗我玩吧.
他们什么话都不说 就叫我去取 我还不乐意了 就挂电话了
你不送你早上就可以告诉我 我等一天了 哪怕1分钟我都不走 我就要你给我送过来
然后打11185开始投诉了结果11185说半小时内给我答复 没反应
我又打 他们说1刻钟给我答复 没反应
然后我就不停的打11185投诉 5分钟一个 1分钟一个 不停的让11185催
然后 同事电话来了 我急着出门 催了好几次了.
我就打11185说 我又等了那么久 今天送不送吧 你说给我答复 连个答复都不给我 算什么 给你5分钟 你们不给我解决 我就到处去投诉 大不了上电视
5分钟后..当我背着包准备出门的时候 一个邮递员骑着车给我送来了.... 来之前还是什么都没说
真的很有意思""我一个多小时打了20多个投诉电话.

ICBC_珠芳然 发表于 2012-3-10 10:01:22

是黄石处理速度慢,其他银行发的卡,从上海或者珠海,到湖南都是4天,黄石4天了,还是处理中。

ICBC_桂娴骟 发表于 2012-3-10 10:39:56

lz息怒,别跟邮寄生气了,没必要
页: [1] 2
查看完整版本: 你丫的中国邮政!!!!!