ICBC 发表于 2011-5-26 17:23:05

关于信用卡不得不说的。。。。。。。。。。

不知不觉,迷上信用卡已经有几年了。。。额度从几千到几万。。。从当时只有一张招行到现在有几家银行的金卡。。。现在想想弄那么高额度的卡真的那么有用么?

别的不说了,就拿普通的持卡人来说吧。只要额度够用,那就可以了,没必要去提额提额再提额,给你那么高的额度也用不完,(套现的除外)。

但是想想为了高额我们付出了多大的代价。刷卡有手续费,为了提额度,刷,刷卡的地方东西相对贵。。刷。。总之好多商家的手续费都算到 了消费者身上。

为了高额度,我们付出了很多,但是付出和回报成正比么?

醒醒吧朋友们,额度不高,够用就行,不要浪费时间精力和金钱去弄信用卡额度了,不值得。

其实我的要求不高,招行工行的金卡都到5W就满足了,我刷额度只是为了黑白菜,太喜欢那卡了。如果给我黑白菜,说实话5W足以,够用了,本人不套现的,全是正常消费,

而且是个穷人所以5W足以,工行黑白菜+招行标金,达到了以后就不再折腾卡了。知足常乐,信用卡太多了也没好处。

卡迷们,觉悟吧,高额度即将成为浮云。

本帖只代表个人观点,有钱人高额我相信那是需要,穷人高额压力没那个必要

老1996兵 发表于 2011-5-26 17:27:07

:loveliness:同意楼上的观点

9215znd 发表于 2011-5-26 19:27:09

同意楼上的观点

bfq8888 发表于 2011-5-26 21:26:05

同意楼上的观点

24小时 发表于 2011-5-28 10:31:35

基本上都是疯狂的申卡,然后慢慢的销卡。
页: [1]
查看完整版本: 关于信用卡不得不说的。。。。。。。。。。