太高兴 发表于 2012-3-9 15:50:38

银行和学校协议就可以给学生办信用卡吗?

08年学校发国家补贴,给我们办卡,记得当时没和我们说过是信用卡,只是把身份证收去了,也没让我们签名什么的,而且没18岁。现在买房贷款发现信用不良-傻了。
最后确认那张卡是信用卡,冻结状态,欠款20,透支额度1,里面还有1K5元《冻结后打进去的》至尽没取,卡挂失了,人在外地没时间去拿卡。
   找银行写不是恶意透支证明,服务态度很不好,大堂经理还说:是不是恶意透支我们怎么知道。真想抽他几下,1额度的信用卡我能恶意透支吗?只好找行长,她也搞句,我们和学校有协议,你去告也没用。 好NB,打电话KF投诉,当地卡部打电话来说开不是恶意透支证明好正常的,再去找支行,结果去了还是不写。继续投诉了几次,卡部MM也烦了,直接让她领导和行长打了电话。这才把证明写了,2个城市间来回跑了好几次。
学校解释说通知了,肯定是我没上课了,NND 。问了不少校友现在都不知道是信用卡。。不知得有多少人这样背上了信用不良的名声。
   工行就是NB〈爱存不存〉
房贷现在批下来了,呵呵。。。不批还真准备告的,太不爽了,它们搞的鬼,我还得看他们脸色给我写证明。

ICBC_爱武智 发表于 2012-3-9 16:47:11

起诉学校和银行,一起起诉,不然就踢皮球了,让他们们一起站在被告席上,看他们们怎么踢

ICBC_汪长 发表于 2012-3-9 19:06:31

和我的遭遇一样啊,我只不过是呗公司办的工资卡额度0.01还好现在把信用高回来了

ICBC_惠峰旻 发表于 2012-3-9 22:21:09

中国就是这样的,很多东西都是,学生最好骗了,小时候就被学校骗着捐款,又骗着买营养午餐,总之好多不明不白的名目,就一个原因,什么样的ZF就有什么样的机构什么样的部门什么样的人

ICBC_huanghuito 发表于 2012-3-10 01:58:11

我爱中国,但我不爱某党
页: [1]
查看完整版本: 银行和学校协议就可以给学生办信用卡吗?