ICBC_歌之萌 发表于 2012-3-9 23:10:53

我发个LZ参考 话就不多说了"""
专享优先服务
南航龙卡(白金卡)持卡人在广东分行辖属网点办理业务享受柜台VIP礼遇(理财金卡级别),还可享受建设银行400客服热线额度调整及争议款项优先处理,享有周到优先服务。

ICBC_zgfm10 发表于 2012-3-9 23:29:10

艺术家白金的前提是你必须有证啊,而且会电话核实你单位,除非你的确有这个实力
高尔夫白金你就不要考虑了,你的身份证和账单地址都在武汉吧,武汉不在高尔夫批卡的城市里面
南航白金我第一次申请的时候,交表4天征信,接着第二天被拒。半个月后再次申请,交表后5天无征信新批卡。因此南航白金不一定就好批,要知道在这之前我早就有奥白和乐当家白金了
锦江白金去年在大力推广,肯定比今年好批一些。不过武汉锦江酒店是有的,估计比没有锦江酒店的城市好批一些。请看清楚,是锦江酒店,不是经济连锁的锦江之星
因此建议你申请奥白好了,武汉这边建行的活动很多都是钻石/白金/奥白/汽车卡参加的,或者是折扣比金普卡更优惠。
另外武昌汉口火车站奥白可以进贵宾厅,锦江白不可以,我试过
分析的详细吧

ICBC_少晶颖 发表于 2012-3-9 23:33:19

现在把目标锁定在南航白和奥白上!!!
二者追求一个!!!

ICBC_找人结伴 发表于 2012-3-9 23:48:08

奥白23日建档,至今无证信,还在审核当中!

ICBC_lissxaa2 发表于 2012-3-9 23:56:06

奥白23日建档,25证信,今天杯具

ICBC_萌芝盛 发表于 2012-3-10 00:14:06

我的23日建档,至今没征信,期待!!!
页: 1 [2]
查看完整版本: 想申请建行白金,不知道哪种白金容易申请???