信用卡有木有 发表于 2012-3-9 17:08:51

建行网银普通版能够自助关闭吗

我之前在网上自助开通了普通版网银,今天去办了一个网银盾,请问如何关闭普通版,变为只能用网银盾登陆。
操作网银菜单“客户服务”--“其它客户服务”--“注销网银”,是否会连同网银盾专业版也给注销了。
盼卡友解答,谢谢!

ICBC_圣桀湘 发表于 2012-3-9 18:02:26

建行网银有分专业版么?难道我孤陋寡闻了! 你在柜台签约网上银行,并领取UKEY后就是高级签约版用户了!从另一个角度来说,你柜台签约后成为高级用户是普通用户的升级,因此不需要注销"""""
详情请看:
http://ebank.ccb.com/cn/ebank/wsyh_products_list.html

ICBC_haihadac 发表于 2012-3-9 18:35:31

多谢楼上的解答。
我现在不用网银盾,仍然可以登陆简易版网银。我的意思是如何关掉简易版登陆,只能通过网银盾登陆高级版。

ICBC_rtedm 发表于 2012-3-9 19:38:54

没那功能 建行不是农行

ICBC_大叔 发表于 2012-3-9 20:35:45

我行网银分为三大类型:普通客户(非签约、不能对外转汇款和缴费支付)、便捷支付客户(短信密码、可以进行小额转账汇款和缴费支付)、高级客户(口令卡+证书/USBKEY、可以使用网银全部业务权限)
以上三种类型客户登录网银均不需插入USBKEY(类似工行、东亚中国网上银行),一般对外转账汇款、缴费支付、给他人信用卡还款、登录密码重置、开通小额支付、购买保险及理财产品、注销网银及删除柜面签约账户等业务需插入USBKEY进行签名交易
注:该三种网银种类是互斥的,只可选择成为其中一种客户类型,LZ在柜面拿到KEY的同时就已经成为我行网银高级签约客户了

ICBC_miingmm158 发表于 2012-3-9 21:18:49

没什么普通不普通的, 没盾就是普通, 有盾就是专业
页: [1] 2
查看完整版本: 建行网银普通版能够自助关闭吗