太高兴 发表于 2012-3-9 16:15:47

申请提额,等消息。。。

闲的没事,申请提额,6K额度,用了半年多,每一个月消费在1,2K或者2,3K之间,虽然消费也不是很多,但是决心销中行卡了,建行6K的额度就怕不够用了,主要是怕有时出差。
其实我个人消费很少的,就是帮同事付付支付宝,还有公司请客我刷卡报销什么的。因此支付宝的比例还比较大的,消费笔数也不多。
电话接通,直接说我要提额到10K,(6K到10K应该不多吧?,额度够用就行,要那么高没用。)建行MM问我,临时的还是永久的提额?我说永久的""
建行MM让我说出最近一个月的消费,说一个就行,我说13号左右充了50块话费(少是少了点,就这么大消费量阿)。
然后她确认了一下,我要提额到10K,让我留了手机号,说2个工作日之内发消息。
我经常看论坛上,貌似没有当场答复的好像基本都没戏阿,不过我支付宝多,消费笔数少(都是真实消费),每个月平均大概也就消费2K左右,提不提也无所谓。
刚才登陆网银,还没有动静呢。
后记:提到9K了

ICBC_changgeng1 发表于 2012-3-9 18:14:25

有短信通知的,我的也是年前6k提到10K了,不过当时就批下来了。

ICBC_ailvqq88 发表于 2012-3-9 19:41:46

你的额度够用了你还要提额度

ICBC_uhstg11411 发表于 2012-3-9 21:59:43

够用是由于还有中行卡,现在打算销中行卡了,早晚都要收年费的,要那么多卡干吗

ICBC_沐恩苓 发表于 2012-3-9 22:55:47

今天中午短信来了,提到9K了,为什么不能提到我要求的呢,又不是差很多
页: [1]
查看完整版本: 申请提额,等消息。。。