老卡友 发表于 2012-3-9 15:27:03

从建行广东省分行卡中心了解到的白金卡申请简单情况

由于收到分行发来的奥运白金卡邀请函,今天(6月23日)下午,去建银大厦办事,顺便去三楼卡中心一趟。这里汇报一下下午去卡中心了解的情况:
在卡中心客服部跟一工作人员讲了情况后,该MM马上把她们经理请来了。
经理让MM拿我身份证查询进度后告诉我,审核中,不必再签邀请函了。我说要推荐一个朋友申请奥运白金卡,他说需要我在邀请函上签名,但下面注明申请已经审核,仅仅作为推荐朋友申请白金卡之用,这样就不会导致系统中两次申请了。
该经理向我介绍了申请建行的白金卡或者钻石卡的情况:采取预审核的方式进行,先要报上总行卡中心,卡中心进行预审核。预审核假设通过,分行卡中心才通知申请人填写正式的申请表格,上报总行卡中心,最终批卡。因此OXFORD的钻石卡才会那么久才收到实卡,呵呵。
经理让MM留下我的姓名身份证等,记下我其他行钻石卡、白金卡额度和消费情况和总行卡中心联系申办事宜。并说,去年民生钻石卡排名20多位和前年招行排名前40名都很有用,呵呵。
假设奥运白金卡下来了,那我就准备资料,搞张建行的白金卡或者钻石卡了。假设成功,则就此圆满,不再想要国内银行的其他的什么卡了。

ICBC_未来未东 发表于 2012-3-9 15:31:23

楼主很牛!

ICBC_仁道武士郎 发表于 2012-3-9 16:17:16

牛人一个啊!

ICBC_想信自己 发表于 2012-3-9 17:01:42

对楼主的人身安全表示担忧!

ICBC_新菲硕淅 发表于 2012-3-9 17:15:02

字里行间充满牛气

ICBC_gyyz0051 发表于 2012-3-9 17:40:22

坛子里就是白金多啊。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 从建行广东省分行卡中心了解到的白金卡申请简单情况