老卡友 发表于 2012-3-9 18:08:48

网上提额是咋回事?

看到越来越多的朋友说工行网银可以网上提额,我昨天迫不及待地登录网银,在“我的信用卡”里,找到提额的地方。奇怪的是,我有三张卡,一张是准贷记卡,调整额度那里是灰色的,显然不可调。另一张是国航金卡,还有一张是人民币贷记卡,这两个都有“调整额度”的地方,但点了以后,我本来额度是10000元,系统显示说,10000元以下可以即时调整,10000元以上的需要审核!那不等于没用嘛!
为什么你们的调整额度,可以调高呢?

ICBC_linwei8591 发表于 2012-3-9 18:50:27

你的额度本身是一万元,调低是可以实时生效的,超出一万元就要提交银行审核,这个功能相当于你致电客服,然后让她帮你提交申请。卡友们能提额是由于用卡记录良好,符合条件。你近期有没有申请提过?或者时间不够?

ICBC_钰烁佳 发表于 2012-3-9 19:04:46

你试试

ICBC_622q萍阡廷 发表于 2012-3-9 20:25:59

多刷刷吧 时间一下看看

ICBC_a247703016 发表于 2012-3-9 21:29:58

我打了95588,基本上弄清咋回事了。
银行是根据你的用卡情况,给一个类似“预准额度”,也就是说,当你用卡比较好的时候,允许你提到多少。以前嘛都是自己打电话去申请提,现在在网银上开通此功能,允许你自己申请提额,无非是增加一个渠道。
那些在网银中提额成功的朋友,都是以前用卡情况比较好的,否则不可能成功。其实,即使不在网上提,你打电话去申请提,照样会批准的。
如果你用卡情况一般,银行认为你达不到提额的标准,那么,即使你进入网银中提额,也没用的,仍然必须由人工审核。
网上提额,最大好处无非就是方便一点,其根源必须是你用卡情况良好!

ICBC_xiaozhewud 发表于 2012-3-9 22:06:17

哎网上提额=浮云,没什么,这得依你的用卡情况来决定。当你用卡情况良好,你不在网上提,打电话去提额,照样批准的。
我开始误以为这个功能是谁都能额,呵。
页: [1]
查看完整版本: 网上提额是咋回事?