理财金66 发表于 2012-3-9 19:46:31

1738多久更新一次啊,我看我的2个月的都没变化

如题:是不是半年才更新一次的啊?
去年11月中旬下的卡,10K+1K$的额度。1月份在网店问1738信息(不给打,就让看电脑显示器),就显示无信用卡,如人行信征正常,建议普卡,推荐额度10K。
2月份还是那样的,还是无信用卡……
现在都3月初了,我算算1.1到现在我的理财金上汇款异地手续费啊、买卖贵金属、买理财啊,包括砖,还有信用卡2月中旬申请提额,已经20K+1K$,至今信用卡消费了38K多,有积分消费有36K多。星点值超过10000应该没一点问题,应该是贡献6啦。

本人去年3月开的理财金,一直双五)
但是今天到网店办业务,大妈说你可以办我们的信用卡,额度10K,我说我有你们行的信用卡,都3个多月了,20K额度。大妈还一脸狐疑,说系统显示你没有信用卡啊……
难道1738客户营销信息也是半年更新的?我河北石家庄的

ICBC_分竖重 发表于 2012-3-9 20:12:22

我也河北石家庄的
只有张普及卡
打印1738没有推荐额度
等着个月申卡

ICBC_海风 发表于 2012-3-9 21:10:25

我是广州的,1月份去查的时候也显示我只有张2000额度的普及卡,可我半个月前就下了一张10000额度的金卡啊

ICBC_珊权非 发表于 2012-3-9 21:51:30

系统更新太慢了
★更进一步成为银行的优质客户!
★衷心祝各位卡友2011年工作、生活、事业更上一层楼!

ICBC_xcjiab25 发表于 2012-3-9 22:42:08

今天去了北京卡部,快2月了也不更新,一问才知道贡献是1季度,服务是半年。
页: [1]
查看完整版本: 1738多久更新一次啊,我看我的2个月的都没变化