理财金66 发表于 2012-3-9 18:36:47

8月20号,持伪双六,引起了漂亮柜员的注意

2011年8月20号,星期六。
像中国许多正在高速发展中的城市一样:
在这一天,天都市新开张了两座星级酒店,倒闭了十一家饭馆。
新开张了六家洗浴中心,倒闭了四家卡拉OK。
全市,又有一百三十一对新人组成了家庭;同时,又有二十六对结发夫妻离婚。
三环通了车,全市医院里又生了三百五十八个孩子。
总之,这是一个普通的不能再普通的日子。
这一天,发生着无数普通的不能再普通的事儿。
大多数,普通的不能再普通的人,过着他们以往过惯了的正常生活。
可是,在任何时间,任何地点。
我们身边的任何事情,都有着它的另一面。
普通的日子,也有着一些不太普通的事情。
每天在这里发生着。只不过,这些不太为人所知罢了。
这一天,天都市某ICBC支行网点。
进入大厅,先刷了号
然后大堂经理,提示我进贵宾室
前面只有一人
叫到我之后,我说对账簿用完了,
需要再发一本
然后就按程序给我发了一本新的
忽然,漂亮柜员用顽皮的表情跟我说
能否看一下身份证?
我说可以,给了她。
(其实我知道,换对账簿是不需要身份证的)
最后她说,可以了,然后就办完了。
我最后假装问,换对账簿需要身份证吗?
她支吾道,这个这个,主要是有明细,
涉及到客户的隐私……
我说谢谢,就走啦。
疑问:在换发对账簿的介面中,也能显示出星级吗?

ICBC_爱武智 发表于 2012-3-9 18:42:57

你是太自恋了.其实柜员只是核实下而己.

ICBC_改酝涛 发表于 2012-3-9 19:08:45

好长呀。。。。。。。。。。。。。。

ICBC_罗言 发表于 2012-3-9 19:36:11

呵呵,自恋的人永远愉快啊

ICBC_歌之萌 发表于 2012-3-9 20:25:00

以为写小说呢

ICBC_珏仟艳 发表于 2012-3-9 20:38:25

貌似见过---------------
页: [1] 2
查看完整版本: 8月20号,持伪双六,引起了漂亮柜员的注意