我爱工行卡 发表于 2012-3-9 14:48:23

工行莫名奇妙收超限费95元(新进展)

币种 人民币
核定信用额度 2,000.00
上期余额 0
本期收入合计 0
本期支出合计 2,000.00
本期余额 -2,000.00
本期应还金额 2,000.00
最低还款额 200.00
这是我6月1日收到的账单显示的。
我的是新版牡丹交通卡。初始额度600元。三个月后短信通知提升到2000元。
我5月2日消费2000整。
6月1日出账单看到以上信息,并没有超限费,刚刚想还款查了下,却看了5日收了我95元超限费。
打客服投诉,告诉我我卡额度为100元,我刷了2000 因此超限。太搞笑了
我说我收到账单2000额度。你告诉我100?我的是交通卡初始额度就600 你告诉我100?
何况我这是5月2日的消费 6月1日出账单还显示额度2000 你现在说看到我额度是100 收我超限 太莫名其妙了吧??
他说记录信息三个工作日反馈结果。真逗啊
-----------------------------------------------------------------------------------------------------------哈哈 乐死了 刚看到这卡又有了100的可用额度,因此打电话去问,客服说目前信用额度一万,可用100. 我反问那我刷了2000 剩下的呢?乐死了乐死了。。。

ICBC_笑颉柠 发表于 2012-3-9 15:12:03

这年头 萝卜都不保险了 ICBC也别指望了

ICBC_感动天地 发表于 2012-3-9 15:25:02

跟工行PK,然后要求双倍返还!

ICBC_钧旃湛 发表于 2012-3-9 16:05:05

看着吧 这几天关于这个问题的帖子会火的!

ICBC_沐叔善 发表于 2012-3-9 16:27:10

已经通过315在线向工商银行发起投诉和索赔

ICBC_晴誉意 发表于 2012-3-9 16:52:00

哈哈 乐死了 刚看到这卡又有了100的可用额度,因此打电话去问,客服说目前信用额度一万,可用100. 我反问那我刷了2000 剩下的呢?乐死了乐死了。。。
页: [1] 2 3
查看完整版本: 工行莫名奇妙收超限费95元(新进展)