理财金66 发表于 2012-3-9 12:08:04

又到销卡的时节了,我销!我销!我销销销!!!

中行的港澳钛被收了年费(不知道给强制开卡了。TNND)
加上卡的确是多了,激情已过。安心用卡。
初卡决定销一半数量,大约5张卡:
1,建行奥白(申请7次,差不多1年多时间再申请下来的,毫无用处,销!)
2,建行巴比(虽说有时2倍积分,鸡肋永远是鸡肋,销!)
建行暂留:V金(马上3年到期,最行办的卡,号也好,每年只需刷3次)
     南航白(刚办的,现主刷积里程,当然留)
3,中行国际美元卡(没开卡,没啥用,销) 
==》已销

4,中银标金(用过几次,鸡肋,销)
中行暂留:港澳钛(就是这卡被收了年费,逼我刷5次,暂留吧。。虽然让我不爽!!)
5,工行美元卡(与南航EMV是共享帐户,留着没任何意思,销,虽说是我第1张工行卡)
==》已销

工行暂留:南航EMV
     港币卡(几乎不用,过阵子再销,要用港币卡也是中行的港澳钛了)
     欧元卡(几乎不用,过阵子再说。) 
==》已销

深圳通普(几乎不用,但深圳通要用,不能销。销就被收卡了)
     深圳通金(几乎不用,但深圳通要用,不能销。销就被收卡了)
交行唯一1张金凤,暂留,虽然也是几乎不用。
共销5张,留9张。还有一张中行环球通申请中,下了就是10张。草,还是多了。。。
2011、10、31======我是分割线========最新销卡计划
今天销了3张卡。
1,中行国际美元卡 1200USD,柜台销。
2,工行美元卡,与南航EMV共享帐户,电话销。
3,工行欧元卡,何时才有机会去欧洲?,电话销。
本来还要工行销港币卡的,不料刚进新一年度,还要销费5次才能销。5次网付后下周销吧。
下周销卡计划:
4,工行港币卡,虽然10000RMB与10000HKD是独立的,对我来说没啥用。
5,建行V金
6,建行奥白 (7次才申请下来,实不甘心啊。。。)
2011、11、01======我是分割线========
本来说下周销工行港币卡的,等不急,昨天5次支付宝后还款。
今天销了。。。
到此已销4张卡(中行1张,工行3张)

ICBC_lzm29 发表于 2012-3-9 12:25:43

小销笑。。。

ICBC_林木水月 发表于 2012-3-9 14:00:12

还是很多哦,一个银行一张差不多了

ICBC_毅白娴 发表于 2012-3-9 14:36:33

你牛。8月才注册就2万多帖。。。

ICBC_瀚花然 发表于 2012-3-9 16:30:35

是多,还有第2波销卡。。。
年后再说吧。。。

ICBC_lk88046625 发表于 2012-3-9 17:16:14

备用。。。。。。。。。。。。。。。
页: [1] 2
查看完整版本: 又到销卡的时节了,我销!我销!我销销销!!!