理财金66 发表于 2012-3-9 18:48:22

今天领了工行的信用卡,神马+浮云了...

本人是四星,8月27号网上申办了一张牡丹人民币贷记卡(普卡)
9月6号这天早上工行客服打电话说让我去银行领信用卡.
当时由于在开会,也没来得及细问.
因此昨天中午就去了银行,拿号排队差不多有2个小时的时间啊...
结果空欢喜一场,额度500块?
当时就傻了,也没多问什么,就拿走了.
现在想问一下各位,卡被我放在朋友店里刷了400多块,然后今天在网上银行也还款了.
我现在假设取消这张卡,应该如何操作?
我今天下午又在网上申请了三张金卡
10012011250003400 申办新卡 20110907 上海 牡丹上海旅游卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110907
10012011250003400 申办新卡 20110907 上海 牡丹人民币贷记卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110907
10012011250003400 申办新卡 20110907 上海 牡丹易买得卡 这张申请表我行正在做相应处理,请等候。 20110907
这个会不会批得下来?

ICBC_欣庭丹 发表于 2012-3-9 18:59:32

观摩中,帮顶

ICBC_xiaozhewud 发表于 2012-3-9 19:15:32

楼主一怒之下申请3张金卡,至少会批一张,关注

ICBC_大叔 发表于 2012-3-9 19:42:19

楼上的这位GG...
希望你说的是真的啊...
只要有一张能批下来,偶就非常愉快了...

ICBC_sae588 发表于 2012-3-9 20:17:40

冲冠一怒为金卡

ICBC_kaka 发表于 2012-3-9 20:47:14

先好好刷这张卡,然后三个月后回给你提额。
假设中间刷卡记录良好,可以再申请其他卡。这时基本就可以曲线。
现在你急急忙忙申请卡片,运气好一次都过,
运气不好就全拒,要小心了。
页: [1] 2
查看完整版本: 今天领了工行的信用卡,神马+浮云了...