信用卡有木有 发表于 2012-3-9 17:02:35

用卡3个半月。成功从脱离500元普及卡

本人还是学生.6月17号申卡.27号开卡使用.
9月19自动提额到1000.过了半小时又来了短信提到了1200.
呵呵.一直想脱离普及卡.刷卡也算努力.9月30号申请提固定额度到3000.客服不情愿的做了登记.
现在工行的政策好像有点变化.虽然额度是由当地卡部操作.但是现在客服的意思是说不满足条件的一律不给登记.
让我听了会铃声.又说可以登记了.
十一国庆放假.今天是上班的第一天.刚刚收到短信您尾号XXXX卡信用额度已调整为人民币2400元
虽然额度并不高.至少脱离了普及版信用卡.对工行的期望越来越大了.看来工行只要好好刷卡.待俺还是不薄的.
目前信用卡积分12445分.消费167次.消费8899.30元.因此我消费的并不算多.有相似的桶子们.还是可以试试的.
因此啦.以后主刷工行的了.

ICBC_怡泽佩 发表于 2012-3-9 17:16:26

恭喜恭喜

ICBC_bfrusnbx66 发表于 2012-3-9 17:40:25

谢谢哈""""""""""

ICBC_风卫朝 发表于 2012-3-9 18:25:07

普及卡不是说不能提的吗?楼主怎么操作的呀?我的也是普及卡1000的用了两个月了,积分28000了。打过电话说普及卡最高2000不能提了

ICBC_shiatib352 发表于 2012-3-9 19:00:57

其实很简单.很明确的和客服说.提额是由当地卡部进行操作的.我现在需要的.只是你们帮我做个登记.具体能不能提.由当地卡部来审批.一般这样客服都没什么说的.只要表明.我们当地卡部不吃你们总行的那一套.当地是当地.呵呵.确实是这样的.当地的卡部权利还是很大的.祝你好运哦

ICBC_okkvswnk25 发表于 2012-3-9 19:48:48

好好用卡,给银行多做贡献,银行是不会忘记你的。
页: [1] 2
查看完整版本: 用卡3个半月。成功从脱离500元普及卡