江城 发表于 2012-3-6 22:40:00

问:U盾和密码器能不能同时申请?

以前有刮刮卡,今天申请密码器,被告知U盾和密码器只能申请一个
但是MM真的很可爱,负责认真,还是按我的要求给我申请密码器
开始系统报关WAP手机银行,MM注销,然后又报有密码卡,不能申请
MM查系统里的确还有,没法子直接做了密码卡升级密码器
但是,问题就来了,打出来的单子没有密码器的激活码,我该怎么办?
MM让我回来研究一下,不行的话,明天再去把网银全部注销了,然后全部重新申请
问一下:
1、是不是U盾和密码器不能同时申请?
2、假设可以同时申请,是否必须注销网银了,重新办理?
3、假设不行,那密码器激活码怎么才能申请成功?

ICBC_喜欢我的 发表于 2012-3-6 22:42:02

想要拿齐还是有办法的,就是不能同时使用罢了

ICBC_精品橘子 发表于 2012-3-6 22:50:10

这个很明显业务办错了。应该可以1535选择“追加个人认证介质”,口令卡自动作废。至于为什么没有激活码这个真不清楚。不过我觉得这密码器就作废了,前台解决不了。
U盾和密码器可以共存,正常情况下只需1535选择“追加个人认证介质”追加另一个即可。
你这种情况,不注销网银重开的话,可以先1535选择“个人认证介质信息变更”将密码器换成U盾,然后再1535选择“追加个人认证介质”加上密码器试试。但我想这个激活码码估计是不会显示。但可以试试。
注销网银的话,先用U盾或密码器注册,然后再追加另一个。
建议假设没有打印出激活码,就换领一个新的,反正也不要钱。

ICBC_流浪魚 发表于 2012-3-6 23:21:56

这个很明显业务办错了。应该可以1535选择“追加个人认证介质”,口令卡自动作废。至于为什么没有激活码这个 ...
精品橘子 发表于 2012-3-4 01:22 http://bbs.wowanka.com/images/common/back.gif
    有看到说用1538的。请问是用1535还是用1538“追加个人认证介质”啊?

ICBC_911bbs 发表于 2012-3-6 23:28:26

哇哈哈!!
楼主光看漂亮小MM了哈,正经事反而没办成哈~~
桔子说的木错。 的的确确是小MM办错了。 应该是追加一个。
还有,手机银行,应该先关掉,由于那个口令卡是不能被替换的。 关掉,领了密码器后,再开通就好了。
哎,忽然想到一句话,胸大的没脑。{:8_643:} 工行这个可怜的小MM,也许正是这样~~~~~~~~

ICBC_911bbs 发表于 2012-3-6 23:42:20

回楼上楼上
交易代码1538   交易种类 网上银行 维护动作 追加个人认证介质
页: [1] 2
查看完整版本: 问:U盾和密码器能不能同时申请?