admin 发表于 2012-3-6 20:09:23

安卓手机免费打电话的软件!音质最好的网络电话!

软件一:分享一款纯免费软件—爱聊,我已使用它免费打电话和收发短信了。

【立即注册】

我是我玩卡论坛的站长,本人站站长一直在用。可以免费双向回拔,电信级通话质量的免费电话,打电话发短信完全免费。
注册也不会扣一分钱。非常好。

软件二:待更新中,请大家关注。

admin 发表于 2012-3-6 21:16:15

用的好的可以回帖,要是不好,欢迎您到这里提建议

bobnxeq 发表于 2012-4-10 14:51:18

大家顶啊,这么好的帖子,楼主辛苦了

返利网,团购网首选360返利网,返利网返利最高,支付最快的返利网,最低1元即可提现,让您省钱如此简单,晒单和蘑菇街、美丽说一样拿积分换奖品,欢迎加入360返利网。
360,团购,360团购,360返利网,返利网,360团购网,团购网,蘑菇街,美丽说    http://www.360flw.com返利网可信吗爱情大学生论文下载

叫我芸观妹 发表于 2012-4-16 10:33:41

顶你一下,好贴要顶!

落跑甜心全集

孤独求做 发表于 2012-5-1 12:58:35

做做看哦,谢谢提供

好看的古装电视剧

开心小龟 发表于 2012-5-13 11:31:06

我也想了解,请大家都说说
页: [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 10
查看完整版本: 安卓手机免费打电话的软件!音质最好的网络电话!