一阵风 发表于 2011-4-24 08:47:39

光大 嘿嘿。。。快开吧!

我们这边光大5月18号开业 ,哈哈。。。我去年在外地办了张存贷卡 批了1万前段时间又出差路过光大办了张福卡 还是1万我的目标是光大商旅白等开业了直接去填表 在招行认识个MM 也是我招行的客户经理 现在跳槽去光大了~我已经跟她说了 她说到时候给我做推荐 嘿嘿

工商银行 发表于 2011-5-4 10:24:34

楼主能否介绍一下 光大的 存贷卡 是什么卡啊
申请都要什么条件?

一阵风 发表于 2011-5-4 10:38:38

工商银行 发表于 2011-5-4 10:24 static/image/common/back.gif
楼主能否介绍一下 光大的 存贷卡 是什么卡啊
申请都要什么条件?

有借记卡账户和信用卡账户~ 拿身份证件就可以办了~

碎酒瓶 发表于 2011-5-4 10:39:22

为了满足不同客户需求,拓宽营销和服务渠道,以产品创新、渠道创新为依托,消费信贷、投资理财为基础,我行推出了提供消费信贷服务并具有理财功能的信用卡。
具体功能亮点如下:
(一)存贷合一 ,自由理财
存贷合一卡包括储蓄(借记)账户和消费(贷记)账户。该卡可向客户提供在信用额度内先消费、后还款的信用消费功能;又可向客户提供储蓄存款、转账汇款、代缴代发、自动理财、国债买卖、第三方存管、外汇买卖、个人黄金买卖、基金投资等强大的理财功能和支付结算功能。
(二)交易联动,快捷生活
客户可通过网银、电话银行、柜台等渠道,方便地将资金在两个账户中进行互转。
只要储蓄账户中有活期存款即可转入到消费账户中,以实现客户提前还款等需求,减少客户的利息支出、手续费支出;客户也可以将消费账户中的可用取现额度转到储蓄账户中,以实现客户的多种需求。将消费账户中的可用取现额度转到储蓄账户视同取现,按信用卡规则收取取现费和透支利息。
(三)轻松支付,无忧还款
客户在开户时,系统将默认开通自动还款功能,每月到期还款日,系统将自动从储蓄(借记)账户扣划到期应还金额至消费(贷记)账户。
客户跨行还款时,还款时还款账户默认为存贷合一卡储蓄账户。
卡片使用必须先激活,卡片激活后客户可以变更自动还款卡号或取消自动还款设置。
(四)密码管理,安全护航
阳光存贷合一卡的消费及取现交易均必须通过密码验证,最大限度的保证客户的资金安全。消费账户与储蓄账户密码为同一个,在激活(开卡)过程中同时完成设置。
(五)客户服务,贴心关怀
客户在使用中国光大银行阳光存贷合一卡过程中如需任何帮助,可拨打中国光大银行7x24小时全球服务热线4007-888-888或24小时客户服务热线95595联系客户服务代表。
(六)存款有息,消费免息
客户使用阳光存贷合一卡刷卡消费,在信用额度内可以享受光大银行提供的免息还款期待遇;在储蓄(借记)账户存款,可以享受中国光大银行的存款利息。
(七)短信提醒,交易尽掌握
阳光存贷合一卡的储蓄(借记)账户和消费(贷记)账户均可以设置交易短信提醒,为客户提供实时短信服务。
怎样这卡不错吧!快到网点申请吧!

碎酒瓶 发表于 2011-5-4 10:39:49

回复 工商银行 的帖子

看我跟的帖子

工商银行 发表于 2011-5-4 10:42:25

碎酒瓶 发表于 2011-5-4 10:39 static/image/common/back.gif
回复 工商银行 的帖子

看我跟的帖子

有点读不懂,还是支持了。 意思是一张卡又是信用卡,又是存钱的卡?
页: [1] 2
查看完整版本: 光大 嘿嘿。。。快开吧!