我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

【首发】中行百年香港纪念钞

) g; B# H7 S- {! F6 I
+ j% s& i  ^7 O/ q, A. O+ @3 Z7 @) [3 Y" x正面
; j; x4 b# {! B. S- r  T& w$ r! o$ {+ W. Y! h# W. ~
背面
$ A* W- K; y) u2 H1 k: H' {
; V6 L; b( \$ M  y( g* Y( p5 _8 @, r荧光
3 M% Z  ]7 X. _6 E, p) s6 o* O  @0 i( h5 P
荧光局部
1 C* J( C& \! V: Z- s2 ~$ `. M4 k0 g4 G% i8 p( ^3 [& s
7 N, \5 i9 c- w2 q2 c7 K1 ?

; E7 W9 ~# O$ u官网上还有澳门的呢,还有消息说在大陆发行纪念币等等~

% \# W( X3 }  ]8 B
这张纪念钞给炒得很厉害……。我在网 上买的1000

) T5 O" {/ y! B# r# y  [/ G
我买的早¥690,现在已经1300了

. f' C2 h4 f, P4 h' L' x. q8 Q2 y再来张姊妹钞
7 z. {3 Q- Z- Z/ y8 [3 Q

1 S& o$ X* z4 t  W
好看的~~~~