我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

以后绝不会再参加这种限量兑换的垃圾活动了

# i6 a/ U5 w+ I8 b7 }9 ]8 W& z现在中信网站完全就是瘫痪状态,根本无法打开。1500辆自行车、几千个旅行箱,估计早就没影了。
3 G& `$ p8 h3 Q* t1 W我和LP的卡,可以换两辆自行车,或箱子) M$ x* M# |* n7 L/ ?. m$ U

7 I# j: G+ s7 T
网址果然响应比较慢,难道大家都来兑奖?

. a+ _6 D7 z" U6 `# ]. v, ^我也再也不参加了!
& Z5 K" c! w/ q6 U5 S估计这次中信也很郁闷,之前没有想到会有这么大的流量,
  L: y2 w5 f' F& k8 T1 e+ }$ `6 ^他们的服务器也杯具了
8 C) z9 F: Z) D% V还害得我今天午觉没睡,现在头晕死了

我的午觉也悲剧了5 @6 F4 c/ `3 u% i3 P
阳光医生 发表于 2011-12-14 14:22
    {:7_542:} 困哪~~~~~~~

6 D' V7 R1 W: O6 o) I( I
只要划算的活动,一向参与的人都多的。
/ w6 J2 u: f- L+ F" s% b* f! _4 p你们要想石某某同学学习,他手脚又快,基本什么活动都很好过。

( e8 i4 D% |) w- ]
唉~~参加中行的百年盛惠也是杯具。。。网页完全打不开,不过最后还是兑到了不少东西