我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

感谢阳光医生

$ J) b; Y8 J1 f5 p9 U& b8 f! F呵呵,之前两次的中信兑换他都会在当天再提醒一下我。( X& C$ B* z* x  b9 B8 ]2 F2 B6 |
今天上午他在QQ上告诉了他刚知道的中信9元秒杀的活动2 h! T' \+ R/ j4 X$ r
(而他知道的途径则是kaixinzhu发的贴子http://bbs.wowanka.com/thread-178416-1-1.html ,在这里一并感谢了哦)
) s) c  e" @% `- ^- n. m  V- @我当即上网一直,自己竟然也有份参与呢,于是可怜的午觉又被牺牲,
+ M" @& ]8 K$ l' b8 T(幸运的是今天领导出差,我们不用被逼着中午排练年会的节目,这才能够在整13点的时候在电脑前守着)
7 @/ O7 M' h! Q2 d用9元换取了乐扣乐扣的保鲜盒,感谢医生!* T! z; u, {5 K4 |

晕死了啊,我今天抢了两个电水壶,一个榨汁机,一个背包,还有,中信的拉杆箱收到一个了,剩下的估计陆续要 ...+ ^6 _( }  ]! L
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 20:10
    这个这个这个。。。。) C" G8 h/ e: W( d: K* ~# M! i
人比人气死人啊。。。。
( f% Y2 ]( m; \6 \  m我要淡定淡定,我没看到我没看到。。。。

呵呵,没什么生气的,只要肯抢怎么也能有点安慰奖的6 j# N4 W  k) _/ a4 L  m) o* z
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 20:49
    哈哈,我很肯抢的。但是自行车那次没安慰奖给我哎

那没办法,现实很残酷,我抢到了一个,你认识了一个能抢到的卡友,也算是安慰了* b* {3 _$ h7 R7 y& u# O
爱月亮的太阳 发表于 2011-12-22 22:56
    嗯。我以后就跟人家吹,那次让所有中信持卡人怨声载道的疯抢活动中5 C3 z, P" r9 c7 v
我认识的一家伙抢到了一辆自行车呢!!!!

! G1 Q% b2 M3 ~) Z% L* i/ h我连资格都没有啊。晕,为什么不提醒我呢?

我连资格都没有啊。晕,为什么不提醒我呢?
  Z# G9 P: ]) S$ q1 V9 ~  rzjgzb 发表于 2011-12-23 10:27
    呃。。。。。kaixinzhu发了贴子的呀。
# C1 d- E  K! n+ G% }你看贴不勤了吧~