我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信银行信用卡12580后续故事

. g) Z1 h$ c" m经过几次投诉以后 中信银行给我了确切的回复 并且很诚挚道歉了 没有办法 人家给咱道歉 接受你也得接受 不接受吧你还得接受 总比有的银行连个态度都没有的好
# W6 w6 W1 L6 I! B* J7 w6 s    12580也给打电话了 向上次的误会道歉 并且送了一张20元的飞机代金券  20元啊  还限定11.30以前使用  不说了  我都不想要了 告诉他们我不要  人家12580就很热情给你说没事 免费送给您的  20元的代金券  还不如我网上订票呢  20元啊 , H$ j( Y2 F. S, J& j
    中信银行的服务总体还是可以肯定的  就是对12580不爽  已经申请了中信QQ卡  兑换积分以后马上销掉12580的信用卡
% a9 v7 I' \5 M" h2 r————————无名杂谈————————9 [  q8 x& v' W3 s9 F4 p) [( ?
无名原创:http://chenq.com/?p=2730
2 K  \2 h; v; r% a: \         

* b8 a/ C+ X  S) s
12580卡,是否36000积分才能开始兑换?假设是,我也得去销卡了。

4 s2 @# Q3 Q1 P
回复 2# johnqy ; S; k, O: j0 L7 F, Z% a
    明确的告诉你 36000才给兑换的  注意

% Z* `; |, v" T# B3 a回复 1# 孤竹无名
: r+ G  Z" V2 M, K这个事中信能道歉,还是值得鼓励的。不像光大,客户投诉了,鸟都懒得鸟,好像什么事情都没有发生过。

3 U. b( \- }, ^
本帖最后由 liye521094 于 2011-11-13 10:38 编辑 # E- O% q2 ^2 ~! O( `8 J, m
被12580搞过一次。当时有个移动VIP特惠商户,去之前10086和12580都确认能打折。结果商户当班人员不承认有这事。当场打12580,12580竟然说不知道了,搞得那叫一尴尬。后来通过移动客经和商户的监督电话分别投诉12580和商户当班人员。虽然商户把差价补给我了,还获得了一些补偿,但12580我再也不会相信了。

5 g% j* ^, ^( J! J3 C* h中信的服务态度我觉得还是很好的,12580的机票就算了,用了代金券也肯定比其它代理商的贵。