我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

中信现在送U盾吗?

+ B, n$ U9 v" d6 ~4 B银行好多都关门!郁闷!!) E; b2 C" x8 }; B1 n" r
你放假他们也放,你不放假,他们也在上班打牌
8 U# r/ ^! n* y3 Z4 u% I, `都是给大妈开的银行啊
! @# [# S- F: J& t. e& z6 z7 `9 C6 L现在中信不知道送不送U盾了
5 h, ~2 A5 y0 E6 {' _0 @南京地区* k0 ?- G6 r5 G+ u9 q  l" Z2 `7 v

0 [) ]* h: M$ q7 f' U# r要花钱的都不划算,先看看再说吧

9 u1 I# K2 |7 |# A5 g% Y7 y* ^
貌似金卡以上免费
/ u7 a0 m/ V" x! c( C呵呵  我办卡的时候免费送了一个

貌似金卡以上免费# j2 O* Z: A4 A& b% ^
呵呵  我办卡的时候免费送了一个
7 n; u; Q+ f0 a! n孤竹无名 发表于 2011-10-30 20:49
    10元,我买了

! P$ N3 o8 [/ t" u; k7 o1 O哈尔滨现在免费,而且还有礼品赠送

银行好多都关门!郁闷!!4 B: i3 @1 ~  ~8 C/ i
你放假他们也放,你不放假,他们也在上班打牌
  L( |, a6 r, w: m' w都是给大妈开的银行啊: e5 F1 }: q! G/ Y( v7 _, U3 _- @
现 ...
4 S1 V4 G4 ^% V: o" h: Xfoxvip 发表于 2011-10-3 21:47
哦?中信网点有敢打牌的么?商业银行应该不至于这么离谱。上班打牌,通常是**屏蔽**机关才有的情况。/ J/ T2 J/ L: R: g$ Y