我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

信用卡的钱取出来怎么用?

, J- |; H6 r; g9 Y# S0 \3 i5 S现在手上有N张信用卡了,资金合计起来虽只有十几万了,但是对于我来说也蛮多的。假设全部取出来,用于投资、比如买车、房之类的,或买基金。然后再每月还。不知道怎么样啊~
5 j' C) z0 z4 P) S! A4 z         

5 R' `; J" Z$ @9 V4 W. Z
其实你不需要套出来,这样会记入不良档案的。8 K  F9 _& V) y
反过来,很多卡支持分期,尤其是买车,好像招行的是免息分期。
: y' z( e8 J: D5 ~- Q6 x" O反正信用卡要好好使用是有好处的。

2 `6 ~1 ^! b$ U* ~* _. Y
哪个投资稳健且回报率超高值得把钱套出来?除了彩票,我想,哪种投资也没有那么好的投资回报率。信用卡目前只支付分期买车的,买房是不现实的,买基金也是不稳健的,买车也是每个月要还款的。

) `. ^$ n+ L- l  D$ }* O9 ]呵呵,全部取出来都敢想?2 ]! I8 \7 o# J! `+ c0 y