我玩信用卡网--我玩卡 社区- 三大信用卡论坛- 中国专业的信用卡论坛 - 国内权威的信用卡网站-我玩卡网论坛

立即加入我玩卡

扫一扫,访问微社区

网上填表办理白金卡,未征信 批卡额度8w

6 a1 Y# G2 N/ f% W, I
国庆长假期间无聊,就在网上填了张白金信用卡(480年费)的申请表,长假后,业务来上门收了名片,拍了身份证和招行白金卡的照片
! x7 `! Z9 t1 }' u2 x! h0 O未征信 ,今天查到卡片已经批准,打电话查了额度 8w + M: T! g2 h6 [! L% A, z" B" m
额度应该算给得很好了,是吗?
$ |' C  Q6 y7 M0 ~7 n  f' x4 h% N不知道何时能收到信用卡 这个480的卡也是用ems寄的吗?! ^/ f1 d% a, _( z% E/ h' p9 f
PS 目前有兴业白金卡15w  招行6w  民生10w2 C! W! F$ P: r. [) w

# f( t2 n* z9 N# M6 P2 v
不会是我这个白金吧
: ~# Y, ?) i) Z# Qhttp://bbs.wowanka.com/thread-173310-1-2.html

5 }/ B2 H3 t: Y% q不是的,我申请的是万事达的标准白金卡

g! a1 z0 Y- l# S% z0 x
牛人一个。

' C( c  i, G) |8 t6 n不喜欢中信白金,是它的年费。

回复  jevon
) w5 F, Z: i* b1 z2 C6 W中信首卡??
% f/ f- o# ^! _+ lPWL 发表于 2011-10-23 07:53
    3年前有过,好像销卡的时候额度是3W